Политикаzn.ua6 дней назад

США договорились с талибами о недельном перемирии

США и талибы договорились о предложении семидневного сокращения насилия.

Министр обороны США Марк Эспер заявил в четверг, что США и талибы договорились о предложении семидневного сокращения насилия.

"Мы все время говорили, что лучшим, если не единственным решением в Афганистане является политическое соглашение. На этом фронте достигнут прогресс, и у нас будет больше информации об этом в ближайшее время", - заявил Эспер журналистам на пресс-конференции в Брюсселе.

"Это будет непрерывный процесс оценки по мере нашего продвижения вперед - если мы пойдем вперед", - добавил Эспер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Украинцы - быдло, а власть у них - отборное быдл. Сало Уронили!
Елена
Обзывать не хорошо, ничего не граблю и не ворую и не за деньги,а так, пишу,вам глаза открываю на очевидные вещи."Нет я не плачу ,и не рыдаю,на все вопросы я открыто отвечаю ,что наша жизнь игра,и кто ж тому виной,что увлеклась я этою игрой,И перед кем же мне скажите извиняться,мне уступают я не смею отказаться,и разве мой талант и мой душевный жар,не заслужили скромный гонорар,ха.Слава Украине!
муне
вот когда подохнеш от него за неимением и неумением лечения, тогда и будешь тут писать проплаченная писака!
н
рептилия-лично я могу и к себе домой забрать-очень вы о детях печетесь-младенца-на свалку(или в общественный туалет)-вот ваша норма
Луна-2
только что на тв показали драку полиции с местными протестующими -Какой позор !!!
н
вот так кто-то и поверил, что за детей....кинули по 200гр, работу под это дело "сачкануть" можно. Зависть, жадность, ненависть и больше ничего....
а как иначе
значит эти прокаженные турЫсты или жопомои, зарабатывали в кЭтае бабки и не платили даже налогов на Родине, а теперь эту гадость за мои налоги решили эвакуировать, да еще и вместе с этими прокаженными не хватало еще занести в Украину эту гадость? Да пусть теперь и живут в своем кЭтае. Ни живые ни мертвые они здесь не нужны! Дармоеды хреновы! P.S. всем говноблоХерам читающим морали предлагаю забрать этих прокаженных кЭтайских турЫстов к себе домой к своим детям, а потом поговорим о морали! Хорошо рассуждать сидя в киеве когда ты далеко!