США ХОТЯТ, ЧТОБЫ УКРАИНА СТАЛА ЧЛЕНОМ НАТО
Политикаnewsone.ua12 апреля 2018

США ХОТЯТ, ЧТОБЫ УКРАИНА СТАЛА ЧЛЕНОМ НАТО

Соединенные Штаты Америки поддерживают вступление Украины в НАТО. Об этом заявила постоянный представитель США в Североатлаинтическом Альянсе Кэй Бэйли Хатчисон на Киевском форуме по безопасности, передает Интерфакс-Украина. "Путь к членству - долгий для многих стран. Это не происходит моментально. Годовой национальный план (для Украины, - ред.) - это то, что Украина и НАТО, совершенно точно могут сделать вместе… И это хороший путь по достижению дальнейшего прогресса по членству в НАТО для Украины. Мы хотим, чтобы Украина стала членом НАТО, могу вас заверить", - подчеркнула она. При этом, по словам Хатчисон, следует ожидать негативной реакции России при вступлении Украины в Альянс. Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петр Порошенко пообещал в ближайшее время инициировать изменения в Конституцию и закрепить в главном документе государства курс на евроатлантическую интеграцию. "Я намерен инициировать внесение изменений в Конституцию для того, чтобы сделать этот процесс необратимым, указав в Конституции стратегическую цель развития государства - членство в Европейском Союзе и членство в Североатлантическом альянсе", - указал Порошенко.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    12 апреля 2018
    Наверное уже пора проанализировать правомреность беловежского сговора ,трех пропидаров ,шось ни туды несет ,с рынком и демократией получается наебали и теперь свою говняную.идеологию.впаривают ,нахуй она всралась ,однако.
    Ответить
  • Гость
    12 апреля 2018
    Мы хотим, чтобы майданное шобло, которое мы посадили на царство в Украине, было под прикрытием НАТО, дабы это правительство можно было бы защитить от местного аборигенного населения.
    Ответить
  • Семен
    16 апреля 2018
    А ведь и РФ когда-то в нату просилась, но против кого тогда сосать деньги налогоплательщиков? Не против Китая же. Бля, когда уже конфликты между странами будут решаться на боксерском ринге между президентами этих стран (ну или мэрами их столиц), а не на полях сражений.
    Ответить