США могут ограничить въезд гражданам семи стран: кто в списке
Политикаwww.segodnya.ua22 января 2020

США могут ограничить въезд гражданам семи стран: кто в списке

Американская администрация изучает вопрос внесения еще семи стран, в том числе Белоруси и Киргизии, в список государств, гражданам которых ограничен въезд в Соединенные Штаты. Об этом сообщила газета Politico со ссылкой на собственные источники.

По их данным, на рассмотрении находятся Белорусь, Мьянма, Киргизия, Нигерия, Судан, Танзания и Эритрея. Этот предварительный перечень пока не утвержден и может измениться. Официальное объявление на этот счет ожидается 27 января.

Газета обратилась за подтверждением в Белый дом, Госдепартамент и Министерство внутренней безопасности США, но не дождался ответа. Президент США Дональд Трамп в распространенном интервью газете The Wall Street Journal кратко и без подробностей подтвердил наличие планов дополнить упомянутый выше список.

Трамп в 2017 году воспользовался президентскими полномочиями, чтобы запретить въезд в США гражданам Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Венесуэлы, КНДР и Чада. Данная мера подверглась критике со стороны многих политиков и американской общественности. Власти многих штатов через суды добились приостановки исполнения данного решения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Роджер по- моему красивая тебя преследует - Уж очень ты ей "нравишься"...))))
Партизанка
Ура! Профессии учителя и шахтёра - сплошной душевный комфорт и позитив!!! А кто,интересно,этот рейтинг составил? Уж не водитель ли автобуса?
Луна-2
Надежда слово - эфемерное.Бедный Ро..Ты его везде склоняешь где надо и не надо- видимо, нравится он тебе, красивая - признавайся на духу молодая и красивая Леночка...)))
Елена
Не знаю,не знаю,закон он то есть,а вот тюрьмы то во всём мире не пустуют,а что это может значить?А то что законы иногда нарушают,я конкретно за полярников не знаю, точно сказать не могу, исключить тоже нельзя.
Луна-2
Милая ты моя, провокаторша серо-буро -малиновая-насчёт полярников -скажу - у них там строго сухой закон.Так что никаких белочек ни живых ни приходящих с похмелья там не водится ...
Елена
Доказательства Луночка нужны от "противного",а кто у нас "противный"?Даю подсказку,он под флагом Китая выходит,ха.
Елена
Ругаться не хорошо.