США могут запустить программу по реформированию финсектора Украины
Политикаradiosputnik9 дней назад

США могут запустить программу по реформированию финсектора Украины

Агентство США по международному развитию (USAID) может запустить новую программу по реформированию финансового сектора Украины, сообщил RT со ссылкой на соответствующий документ.

В США полагают, что новая программа будет содействовать поддержанию экономического роста и снижению коррупции на Украине.

В рамках подготовки к запуску проекта представители USAID обратились к заинтересованным в участии в нем организациям с просьбой отправить заявки, в которых должна содержаться информация об их опыте и возможностях в осуществлении финансово-экономических преобразований.

"Задача запроса о поиске потенциальных исполнителей – провести исследование рынка и собрать письменные данные о возможностях квалифицированных организаций, у которых есть опыт проведения реформ финансового сектора", – уточняется в документе.

Реализация новой инициативы может занять несколько лет, считают в USAID.

Ранее радио Sputnik сообщило, что США помогут морской охране Украины деньгами.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ПРЕДЛАГАЮЮЮ
    9 дней назад
    Принять украину штатом шышыа! USUSA !!! (Ukr St USA)!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый