США надеются на мирный договор между Украиной и РФ

10.11.2019 21:46 korrespondent
США надеются на мирный договор между Украиной и РФ
Фото: Корреспондент. Роберт О'Брайен - советник Дональда Трампа
Советник Дональда Трампа верит в то, что мирные переговоры между Украиной и Россией возможны, и что они могут принести результат.
США надеются на договоренности между Украиной и Россией, заявил советник американского президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен в эфире телеканала CBS.
На вопрос журналиста, намерены ли США и в дальнейшем оказывать военную помощь Украине, он ответил: "Я надеюсь, что Украина и РФ поладят, будет какой-то мирный договор или соглашение. Я не буду давать обязательства навсегда насчет того, что мы будем делать".
Напомним, в Дональд Трамп на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским также заявил, что надеется на возможность Зеленского договориться с президентом РФ Владимиром Путиным.
В США в сентябре разгорелся скандал вокруг телефонного разговора Трампа с Зеленским. Разговор лидеров двух стран стал поводом для объявления Палатой представителей Конгресса США о начале процедуры импичмента Трампа. Как утверждают демократы, Трамп во время беседы пытался убедить Зеленского начать расследование деятельности в Украине сына бывшего вице-президента США Джозефа Байдена Хантера Байдена в обмен на оказание финансовой и военной помощи Киеву.

Комментарии

ua Гость, 11.11.2019 07:50

да скорее бы уже того "последнего".....пока Сицилийско-Уральский не "разбудили"...животных и растения жаль

ua вован, 10.11.2019 22:17

Так вот и я о чём ! Откуда ноги растут ! Просто понятие "мир" , оказывается немношко разное для всех (какого то хрена) .

cn Веселый Роджер, 10.11.2019 22:17

Ну шо такие наивные, вы поверили, что волки на капусту перешли! Ну вы даёте! Им нужен ПЕРЕРЫВ!!! Впереди выборы. А вот писли -… вот там посмотрите, всё начнётся с новой силой. Победоносная война до последнего xoxла! Сало не уроните!

ua Гость, 10.11.2019 22:11

Это же надо, какой беленький-пушистенький, полный светлых надежд! Сделали в Краине переворот, вооружают, оснащают армию и дают бабло на войну с прицелом перерастания гражданской внутри Краины в войну с Россией и при этом "мечтают о мире"! Цинизм в высшей степени.

ua гость, 10.11.2019 22:04

А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?

ua гость, 10.11.2019 22:00

Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

ua вован, 10.11.2019 21:56

Бедный советник ... нищающий советник ...кардан ему в задний вал , шоб голова с галстуком не шаталась !

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ