США официально объявляют Украину своей колонией. Порошенко в восторге
Политика3 дня назад

США официально объявляют Украину своей колонией. Порошенко в восторге

Находящий на отдыхе в Турции экс-президента Петр Порошенко продолжает комментировать прямо с пляжа актуальные, по его мнению, события во внутренней и внешней политике. Недавно он почти рыдал, настаивая на «канонизации» пособника эсесовцев митрополита Шептицкого, а теперь очень горячо поддерживает Сенат США. Прямо аж давится от восторга и радости.

В экстаз его привел внесенный на рассмотрение Сенатом США законопроект о партнерстве в сфере безопасности с Украиной. «Это мощное проявление двухпартийной поддержки нашей державы и четкий сигнал стране-агрессору» - написал в «Фейсбуке» Петр Алексеевич и выбросил пустую бутылку из-под вискаря в бассейн.

Что именно привело в восторг пятого президента? Наверное то, что двухпартийная группа сенаторов США, куда входят и республиканцы, и демократы, не стесняясь, объявила Украину «зоной национальных интересов Америки». Раньше они были немного скромнее, а теперь открытым текстом пишут в законопроекте – «долгосрочная помощь Украине, находящейся под непрекращающимся давлением со стороны Москвы…помогает продвигать наши ценности и отвечает интересам национальной безопасности Соединенных Штатов»

Именно при Порошенко была реализована модель прямого внешнего управления Украиной, о чем свидетельствуют так называемые «пленки Деркача» (записи разговоров президента Петра Порошенко с вице-президентом США Джо Байденом). Законопроект о «партнерстве» делает это управление практически прямым. Это и радует Порошенко. Дескать, он не виноват, вот закон специальный в Штатах принимают, о какой госизмене может идти речь?

Еще одна цель проекта о «партнерстве» - поставки оружия в Украину на сумму в $300 млн. Продолжение войны тоже очень радует экс-президента, поскольку это его основная политическая идеологемма – «воевать с РФ до последнего украинца».

Александр Зубченко

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    3 дня назад
    Бедный народ...
    Ответить
  • Гость
    2 дня назад
    КОЛОНИЯ?! ЭТО КОЛОНИЯ США?! Тогда, господа, выбрасываем паспорты с подписками "Украина" и уйдем в другую страну - Россия. Нах нам не нужна колония от США. США подавись со своим колонией в горло
    Ответить
  • Луна-2
    2 дня назад
    однажды с дьяволом поспорив,Бог украину наказал. Гангрену головного мозга на Украину он наслал. Война,разруха,ТИФ И КОРЬ гуляют вместе точно сёстры. Выискивая среди нс очередные себе жертвы. Приглядываются соседи к нам, чтоб тихо территории отнять. И УКРАИНУ НА Голгофе,как Иисуса вновь распять. А мы воюем меж собою за интересы чуждых стран. Ведь на войне немало денег,что можно положить в карман. И судьбами людей невольно играет Бог на небесах. Перетасовывая карты, стране моей дает он знак...
    Ответить
    • Елена
      2 дня назад
      Луна-2
      Луночка,а ведь не только Украина так себя ведёт,а практически все,не задумываясь почему так? подумайте.добрый вечер .
      Ответить
      • Луна-2
        2 дня назад
        Елена
        Привет тебе, краса ты наша .Мне на другие страны плевать А вот за Украину обидно, потому что, за годы независимости она и превратилась в колонию, и шута у белого господина, с черным обличьем .
        Ответить
  • куку
    2 дня назад
    так я не понял второй гос язык инглиш будет?
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
не плачь Петя, выпей таблеточку
Елена
А кто ещё здесь сидит каждый день?А козлоослик?Ну так просто спросила, больной Шмуля сидит каждый день,а здоровый Весёлый Роджер здесь лежит каждый день?ха.Роджер ты просто молодец.
Елена
Крокодиловы слёзы льёшь по американцам,злопыхатель, больше в Пентагон добровольцев пойдет служить,ты козлоослик хоть на шаг вперёд думать учись,а если и дальше хуже будет в Америке,то не кому от этого лучше не будет,не надейтесь.
Весёлый Роджер
О як! Я чуя слова не дивчины, а жинки! ( по аналогии - не мальчика, а мужа!) Маладца! Побегут, эт точно, как только у панов трон зашатается - побегут эти щирые крысы! Вот единственно мне не понятно, ну Сеня, ну Петя, ну Ахметка и Беня и др. - мне понятно где и на что они будут жить. А вот такие хандоны как Шмуля на что? О чём он думает!? Я понимаю, что Шмуля серьёзно болен и тут он сидит каждый день только потому, щоб на прощанье всем ПО МАКСИМОМУ пиднасрати!
Елена
Без суда не дописала.
Елена
Ассанжа судят,а меня ты всё время повесить грозишься, чуёшь разницу?
Елена
Роджер,я не фея чтобы сделать из тебя алкоголика живущего на помойке,ты уже давно состоявшаяся личность которая там давно таким обитает,и заметь ,не я это первая сказала.ха,за сегодня говорю,а то не поймёшь.