Политикаuainfo.org29 окт.

США призвали снять ограничения на продажу оружия Украине

nk_hauz/0fE11NFnR.jpeg

Снять ограничения на продажу летального оружия Украине, чтобы она могла защищать свои территории от российской агрессии, призвала помощница министра обороны США Лора Купер во время онлайн-мероприятия «Безопасность и оборона США в регионе Черного моря», пишет ZN.UA, информирует UAINFO.org.

«Самая первая вещь, которую я хотела бы упомянуть – это то, что все союзники должны снять свои ограничения на поставку летальных оборонительных вооружений. Многие союзники до сих пор сохраняют ограничения – некоторые из них касаются программ оборонной помощи, однако есть и касающиеся продажи вооружения», - сказала Купер на организованном Центром стратегических и международных исследований мероприятии, цитирует ее «Укринформ».

Она отметила, что Украина должна иметь возможность покупать оружие для защиты собственной государственности и территорий и напомнила, что США передали Украине и Грузии противотанковые ракетные комплексы Javelin, которые являются примером военной помощи и отказа от ограничений.

При этом Купер отметила, что Украина постоянно находится в фокусе внимания США, готовых обеспечивать помощь государству для его защиты.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
ера
"...Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...я об Этом...Два года назад...писала...теперь вижу,что я не одна так думаю... СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ...
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...
Гость
Звучит как Тюрки, да?