США рассматривают возможность присоединения к Нормандскому формату
Политикаtelegraf.com.ua06 июля 2017

США рассматривают возможность присоединения к Нормандскому формату

Представитель Госдепа сообщил, что в США рассматривают, как лучше всего поддерживать Нормандский формат и переговоры относительно "Минска". Американское внешнеполитическое ведомство изучает варианты присоединения к Нормандского формата и переговоров по имплементации Минских договоренностей с целью урегулирования ситуации в Украине. Об этом проинформировали представители Государственного департамента США во время брифинга в среду относительно будущего визита госсекретаря Тиллерсона в Киев. "Существует широкомасштабная поддержка четырех членов формата по привлечению США, и мы сейчас рассматриваем, как лучше всего поддерживать Нормандский формат и переговоры относительно "Минска", - отметил представитель Госдепа. По его словам, все участники формата – Франция, Германия, Украина и Россия – "высказались за то, чтобы иметь американского коллегу, с которым они могут работать на переговорах, не как с членом Нормандского формата, но в качестве важной поддержки этого формата". В то же время, по словам чиновника, американская сторона намерена не ограничиваться переговорами только с Россией или Украиной относительно урегулирования ситуации и имплементации Минских договоренностей. "Мы продолжим работать со всеми заинтересованными сторонами", - отметил представитель Госдепа. Он выразил убеждение, что Минская соглашение – это лучший из существующих сейчас вариантов для урегулирования ситуации. "Мы полностью поддерживаем "Минск", но мы не должны исключать и рассмотрения других вариантов, если будет что-то, что может достичь тех же целей лучшим образом, что было бы приемлемым как для Украины, так и для России", - отметил представитель Госдепартамента США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).