США увеличат военную помощь Украине
Политикаkurs.com.ua03 июля 2021

США увеличат военную помощь Украине

Комитет Палаты представителей по ассигнованиям одобрил законопроект о финансировании программ Государственного департамента и зарубежных операций на 2022 финансовый год.

В нем заложили 481,5 миллиона долларов на программы помощи Украине. Это на 28,5 миллиона больше, чем в текущем году

Как заявляет посольство Украины в США 125 млн предлагают выделить для безопасности помощи Украине по статье «Международное военное финансирование». Это также больше, чем в 2021 году - на 10 млн, отметили в ведомстве.

Кроме этого, профильный подкомитет по вопросам обороны одобрил законопроект о финансировании Минобороны США на 2022 финансовый год. Он предусматривает выделение Украине 275 млн долларов помощи на безопасность по линии Пентагона по программе «Инициатива безопасности помощи Украине».

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    03 июля 2021
    Кому только США не "помогали" строить прекрасное общество. Примеров со счастливым концов слишком мало и то связано с тем, что слишком стремительно распространялись после второй мировой идеи социализма-коммунизма и нужно было срочно построить привлекательную витрину в противовес СССР, лежавшему в руинах, однако дальше Европы дело не пошло. Из остальных стран, которые США стремились "облагодетельствовать" приходилось и приходится позорно уносить ноги, оставляя выжженную и разоренную землю или "гуманно" сбрасывать ядерные и прочие бомбы на мирное население..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!