США впервые за много лет не направили РФ поздравление с Днем России
Политикаrian13 июня 2017

США впервые за много лет не направили РФ поздравление с Днем России

Источники в дипломатических кругах сообщили, что впервые за 25 лет посольством РФ в США не было получено поздравление от американской стороны с Днем России.

Посольство РФ в США подтвердило, что впервые за много лет не было получено поздравление от властей США с Днем России.

"Мы можем подтвердить, что от американской стороны не получено поздравление с Днем России. Такое впервые на нашей памяти. Выводы делайте сами", — сказал представитель посольства РФ в США Николай Лахонин в ответ на вопрос РИА Новости, действительно ли впервые за 25 лет посольство не получило поздравление от Соединенных Штатов.

Ранее два источника РИА Новости в дипломатических кругах рассказали, что впервые за 25 лет посольством РФ в США не было получено поздравление от американской стороны с Днем России.

Отношения РФ и ЕС ухудшились из-за ситуации в Украине. Страны Запада ввели ряд санкций в отношении России, Москва приняла ответные меры. Позже конфликт с США усилился из-за обвинений в том, что Россия вмешивалась в выборы в США и поддерживала тем самым кандидата в президенты Дональда Трампа.

Российского посла на протяжении долгого времени изображали в американских СМИ как "проводника российского влияния". Советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн ушел в отставку после того, как Белый дом объявил, что Флинн не полностью рассказал спецслужбам США о содержании беседы с Кисляком. Кроме того, генпрокурор Джефф Сешнс взял самоотвод от расследования "российских связей" окружения Трампа после того, как стало известно о рутинной встрече Сешнса с российским послом в бытность Сешнса сенатором.

3 комментария

Написать комментарий
  • Ил-2
    13 июня 2017
    А, и праздновать нечего. Раскол СССР , что ли? Развал исконно русских земель? Так это не праздник, а катастрофа!
    Ответить
  • Петр
    13 июня 2017
    ...не грамотней ли перенести День России на 4 ноября на день собирания России...?
    Ответить
  • Змей
    14 июня 2017
    Не поздравить их 4 июля. Делов-то
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Это выбор немцев.. Ты думаю к ним не относишься.. Поэтому Германию твоё высокоученое мнение мало волнует..
е
Ага, и Германия у себя сертификацию проводит.. И ОАЭ с Израилем... Все вокруг тупые, один ты умный.. Ну колись Пфайзером, получай паралич или просто сдохни, зато во славу Америки.. Не нервничай так власти украины тебе только полезную американскую вакцину уколят...
е
Пиши ещё ))) чем больше напишешь тем больше прочтут ЧТО из себя представляют диванные поцриоты.. Раз ругаешься, значит правда глаза колет)))
никак кони не двинут старые
А не пошел бы этот шрэдэр на хуй и мэркель с собой забрал! Эти два ублюдка уже так немцев достали, что просто жуть!
дебилы блядь
Да да, пускай цыганва ширяется этой бадягой спутнэк5.
Бдитеьный
разследовать нельзя, а то снова выйдут сами на себя
чучЕлу
О, чучЕло, ты в любой пизде затычка! Отрабатываешь свои 15 серебряников, кремлеблядь? А эти две шмары не "девушки" это обыкновенный биомусор, но я бы еще и их родителей выкинул нахуй на срашку! Это мрази высшей степени!