США всегда сливают использованных
Политика23 июля 2017

США всегда сливают использованных

Всё идёт строго в предсказанной логике. Трамп сворачивает убыточные и бесперспективные статьи расходов.

В том числе программу по финансированию и тренировке антиассадовских боевиков в Сирии. Начали её в 2013 году в рамках политики администрации Обамы по свержению правительства Башара Асада, но после вмешательства российских ВКС наступил коренной перелом ситуации, и дальнейшие попытки сменить правительство в Сирии были признаны бесперспективными. Есть ещё один бесперспективный проект прежней администрации, который сожрал кучу ресурсов, но не дал запланированного результата. Сами догадаетесь, или подсказать? Правильно, это поддержка госпереворота в Киеве. Расходов много, имиджевых потерь много, а полезного выхлопа никакого. К тому же бесконечное нытьё и попрошайничество Порошенко всем уже осточертело. Он же везде приезжает незваный, потому что приглашать его давно перестали, а картинку для внутренних лохов создавать нужно. И денег ему дай, и с Россией ради него поссорься, и оружия ему дай, и квоты ради него увеличь (а это значит, что кому-то другому придётся урезать). Не удивительно, что все начинают стремительно дистанцироваться от потрёпанного алкоголика в вечно мятом костюме. Я этим дебилам три с лишним года назад говорил: Дебилы, США всегда сливают своих использованных марионеток – Норьегу, Пиночета, Бин Ладена, Саддама Хусейна, Мубарака и так далее. И вот до большинства из них уже доходит, что «что-то идёт не по плану». Некоторые, как особо тупой пропагандист хунты Мирослав Гей, просто начинают подозревать, что «что-то назревает».

А другие, как старая опытная крыса Кравчук, уже полным ходом бегут, дистанцируются и переобуваются (но мы-то помним, как он заявлял, что взял бы ружьё и пошёл бы воевать против «российских агрессоров», у нас все ходы записаны).

Бармалеев списали, бандерлогам приготовиться. Верёвки и мыло брать свои, у нас только без мыла.

Александр Роджерс

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Присоединяюсь..Елена нам тут интересно твоё высокоученое мнение и супер-пупер вакцине от твоих богов америкосов....
е
Прочти
е
Да прости ты наконец Конституцию... Кончай чушь нести про единость и неделимость.. Единство украинство показало во всей красе на примере уханьского самолёта...
999
Ай да америкосы! Нашим салом да нас же по мусалам,прямо по всей морде лица!
Елена
Дегенераты они, дегенераты,не надо путать идейных,с приспособленцами,с теми кто просто устраивался хорошо в жизни,тут не идеология виновата,а вырожденцы и дегенераты,вон Китай, смотрите Луночка,как там,а козлоослик пусть во всём этом винит сеья и своих хозяев и тех персонажей что вы написали в вашем комментарии.☝️,а так как в России капитализм такой как на Западе,но только хуже,и значительно,то соответственно Украина выбирает лучшее, то есть Европу,и судьбу бывшей страны ухайдоханой роджерами Украина не должна повторить, Украина единая и неделимая,ну в крайнем случае должна так быть.
999
Блин горелый! Вся Украина основания для отставки бездарного ставленника Зеленского прошмыгнувшего во власть Шмыгаля видит,а у него,видите ли, приступ близорукости прорезался. Срочно гнать его с@аной метлой обратно во Львов заниматься семейным бизнесом - пекарней и прокатом велосипедов. На большее он просто неспособен.
999
Адольф Алоизович Гитлер с радикалами поступил еще радикальнее,чем они. Вспомните "Ночь длинных ножей",после которой штурмовики Рема прекратили докучать немцам.