США выделят до $500 тысяч на проекты для «независимых СМИ» Украины
Политикаnua.in.ua24 февраля 2020

США выделят до $500 тысяч на проекты для «независимых СМИ» Украины

Посольство Соединённых Штатов в Киеве предлагает украинским «независимым СМИ» подать заявки на участие в проектах «по укреплению институционального потенциала».

Как следует из описания гранта посольство предложило подать заявки на участие в проектах, предполагающих разработку эффективной программы для «расширения происходящего внутри украинской аудитории диалога» по ключевым политическим, социальным и экономическим вопросам, играющим важную роль в контексте «евро-атлантического вектора развития» страны.

На реализацию программы Госдепартамент планирует выделить до $500 тыс.

Отмечается, что наиболее конкурентоспособными будут заявки, суть которых заключается в подготовке оригинального программного контента, освещающего актуальные проблемы, включая проведение выборов на Украине, реализацию антикоррупционных реформ, обеспечение прав человека.

Предложения должны наглядно демонстрировать оригинальность контента, а также явно отличаться от уже существующих материалов, доступных на Украине

— уточняется в тексте.

Ранее Госдеп анонсировал приём заявок на получение грантов для организации обучения «лидеров мнений» в сфере цифровых медиа на Украине. На реализацию проекта планируется выделить $250 тыс.

Как следует из описания программы, потенциальные партнёры должны будут подготовить серию обучающих мероприятий для заранее отобранных кандидатов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • почитатель НК
    26 февраля 2020
    Комментирующие, отчего нет отзывов на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка, но это совсем не страшное, шо здохнут щирые рагули! СТРАШНО другое, что и видно из видео – ОНИ и вам НЕ ДАДУТ НОРМАЛЬНО ЛЕЧИТСЯ!!! Я так понимаю следующий шаг, начнут отнимать на улице лекови! Эти твари Потянут всех за собой в могилу! Вот этого ДО СИХ пор многие у неньки не понимают или не хотят понимать, шо рагули не дадут вам спокойной жизни!
Весёлый Роджер
Да Луночка, ну что ты такое пишешь, ты где живёшь? Ну не может щиросвидомый майданутый дэбил принять москальскую маску! Он должен СДОХНУТЬ!!! вместе со всей своей семьёй – но не принят помощь от москалей! В этом и есть, то главное отличие Украины от России, о чём сука Кучма либо забыл написать или все же не забыл, а скрыл падлюка хитрая. Назло москалям будем с открытой щирой рожей, щоб уси бачили що ми вильные запизденские мудаки чи наоборот! Вот у Шмули амерыканьска, ему лично литакой доставили из-за океана паны, за его активную работу по оболваниванию тупых селюков! Так вот пусть и натянет её на всю свою нагло брешущую свинорылою рожу!
Весёлый Роджер
Пыйди АДЕКВАТ щеточки свои проверяй, через год снова тебя мабуть позовут ляхи сортиры мыть и дупы им лизать! Очко разрабатывай – время не теряй – ты ж эуропеец!
Весёлый Роджер
Я дико звиянюсь, но немає такого щиросвидомого імені як Степан! То чи москаль чи пидмоскаль тай оба клятые! Треба зминяти на Опанас чи Тарас чи ново эуропейское 3.14дарас! А шо там за кризис политичный у Эуропе, шо всрались ваши паны друг з другом из-за масок? шо выгнали усих холопив до хаты? Вы Хлавное Сало не роняйте и Бандеру прославляйте! То ли ещё будэ - xoxлoв по осени считают!
Микола
ха так я вже 100 разив болив цим вирусом
Луна-2
Вот уж не знаю что сказать- почти по Лаврову -Дебилы пл--ть...Доброе дело не дают сделать, и сами -то ни к чему не приспособлены, кроме как к провокациям и дракам ...КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЬИ МАСКИ ,-ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ,СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЯМ
Гуляй Поле
Не добил Махно в свое время красную чуму, теперь пожинаем плоды этой чумы.
Авторские статьи