Политикаhvylya.net5 авг.

США высказались о военной поддержке Украины

nk_hauz/Ti4n1pG7R.jpeg

Директор по вопросам политики в Центральной и Южной Европе Пентагона Алтон Буланд заявил, что США продолжат укреплять потенциал Вооруженных сил Украины и призвал к активизации поддержки союзников.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на видеоконференцию Атлантического совета США.

"Мы продолжим усилия по выстраиванию потенциала украинских вооруженных сил для защиты Украины, чтобы это было более эффективно, и проведению реформ оборонного сектора", - заявил Буланд.

Он также отметил, что на саммите НАТО в Брюсселе, который состоялся 14 июня 2021 года, лидеры стран-членов Альянса подтвердили заявление 2008 года о возможном членстве Украины.

"Мы призываем всех наших союзников активизировать поддержку Украины и Грузии", - сказал Буланд.

Представитель Пентагона также подчеркнул, что противодействовать "всему спектру угроз в регионе" помогут реформы, модернизация вооружения и "укрепление устойчивости партнеров".

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.