ПолитикаJul 24

С.Шторм: Княжицкий – русский агент

Николай Княжицкий – известный политический хамелеон, мягко говоря. Полжизни он проработал на пророссийские проекты – политические и информационные. В 1989-1992 он был корреспондентом, редактором и ведущим Гостелерадио Украинской Советской Социалистической Республики. Также работал на Государственную российскую телерадиокомпанию. В 2005 году стал активным членом президиума политической партии «Трудовая Украина». Помните такую – Сергей Тигипко, руководитель штаба Януковича на предвыборной гонке. Сивкович и прочие абсолютно пророссийские товарищи… Княжицкий активно и успешно работал в этой партии.

В 2010 году Коломойский публично обвинил Княжицкого в коррупционных схемах и в давлении на телеканалы-соперники при помощи искусственного требования заменить телепередатчики с 10 Вт на 2 кВт.

В 2015 году Интерпол Камбоджи объявил Княжицкого в розыск за изнасилование. История как-то тихо и мутно канула в лету.

Сегодня этот далеко не чистый на руку политик, явно и открыто кормившийся полжизни из русских источников, инициировал закон об автоматическом лишении гражданства Украины людей, получивших русское гражданство.

Думаю, ему в очередной раз заплатили где-то в России. Поскольку, если украинец получил русское гражданство, то он уже сделал осознанный выбор. Понимая, что ему там лучше по каким-то причинам. И лишение украинского гражданства лишь подтолкнет его ближе к России. И снизит статистику – количество официальных граждан Украины. Это же очевидные вещи – никто не испугается этого закона, люди как принимали русское гражданство, так и будут его принимать. Всё только легитимизируется и станет более прозрачным.

Думаю, Княжицкий – русский агент.

Сергей Шторм

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.
е
Так,мвыходи меняй президента)) ты ж народ)))..типа джерело владыка)))
Законник
"Ой, чий то кінь стоїть, що сива гривонька? Сподобалась менв тая дівчинонька...
Законник
Ні. Мені геть нічого не подобається. І ти мені також не подобаєшся.