ПолитикаSep 30

С.Шторм: очередное предательство в Зе-команде

Похоже, замглавы ОП Сергей Трофимов играет в какую-то свою игру, связанную с Порошенко. Громкий скандал прокатился по коридорам Офиса Президента позавчера. Глава Сумской области Роман Грищенко, ставленник Трофимова, отдыхая с партнерами в ресторане «Околица», чересчур громко поливал грязью действующего Президента.

Чрезмерное распитие алкогольных напитков проходимло в компании с Вадимом Вагифовичем Акперовым (экс губернатор Сумщины, ныне первый номер Европейской Солидарности БПП области), Николаем Клочко (также бывший губернатор сумской области, нынче куратор ЕС-БПП в области от столицы) и Максимом Гузенко (нардеп от Слуги народа).

Как стало известно, стороны «переговоров» договорились «работать вместе». Но глупого пьяницу Грищенко «слили» тут же те, кто с ним договаривался. Слили, потому что дело иметь лучше всегда со слабым Главой области, который держится за кресло и находится на волоске от отставки.

Известно, что Романа Грищенко ещё и «писали», поэтому соскочить с кулуарных ресторанных договорённостей он не сможет и будет всячески помогать тем, кто взял его на «крючок».

Помимо непристойного поведения алкоголика и признания тупости действующего Президента, Грищенко в состоянии крайнего опьянения еще и стрелял в воздух из наградного пистолета «Глок».

В Офисе Президента уже разбираются с этим скандалом. С кадрами у Зе-команды итак ситуация критическая. А тут еще ранее почти незапятнанный военный прокурор поливает грязью своего шефа и договаривается о тесном сотрудничестве с ярым оппонентом.

Это очередное поражение замглавы ОП Трофимова после скандала со взяткой его ставленника – губернатора Кировоградской области Андрея Балоня.

Сергей Шторм

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    Oct 1
    А отзывы...
    Ответить
  • Гость
    Oct 1
    Гость
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    Oct 1
    А "в середине сентября Верховная рада приняла резолюцию, в которой не признала результаты выборов в Беларуси и осудила применение силы против демонстрантов (смутьянов). ... Украина официально заявила о непризнании легитимности Александра Лукашенко в качестве президента Беларуси".
    Ответить
  • 💬 Последние комментарии
    999
    Да и рожа у него вполне ЛГБТшная. Потому и дружит с такими же из Грузии.
    УКР
    Как можно выполнить доходы бюджета если есть дифицит? Как планировали? Спасибо Зе за светлое будущее.
    Генералплан
    Хозяев интересует территория. Кулебонаселение вымрет - территория останется. А на освободившейся территории можно вести экономическую деятельность.
    Сергий 63
    Присоединив 3 нищих страны, ЕС станет сильнее? У Кулебы что-то с головой!
    Фу-фу-фу
    Опять все американские деньги профукали!
    гость
    кулебка ты уже все позы перепробовало, наверное выбрало и самую удобную. НО СУКА ПИДАРНАЯ ПОЙМИ ЧТО УКРАИНА НЕ ТЫ УКРАИНА НЕ ЛГБТ КАК БЫ ТЫ НЕ ТАЩИЛ УКРАИНУ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ВСТАТЬ В ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗУ. сука кулебка угомонись а то ножкой от стула тебя в очко накажут-ведь тебя уже даже твои хозяева не хотят иметь-амерам ты уже обрыд. а ты все прочсишся на член и просишся-ПИДАРЮГА
    СВБОДНАЯ УКРАИНА
    те кто ставит такие цены наверное где-то " сохранились" и в случае чего смогут скачать новую жизнь и продолжить игру. наверное переиграли в компьютерные игры. АУ ДИБИЛЫ ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ИГРА СОХРАНИТСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!! если вас грохнут то тут все ГЕЙМ ОВЕР-КЛАДБИЩЕ. подумайте что вы делаете. и это не угроза а сценарий того что с вами будет