ПолитикаJun 30

С.Шторм: польские торжества по случаю геноцида украинцами

Поляки без остановки, как локомотив, продолжают свою пиаркомпанию, направленную на дегероизацию украинских националистов. Выставки, вечера памяти, мероприятия по случаю очередного кровавого события в истории Польши, связанного с убийствами украинцами поляков – это обычный набор инструментов в информационной подготовке возврата польских земель на Западной Украине.

Вот очередное мероприятие состоится 5 июля. И издание niepoprawni.pl оповещает все польское население о нем.

«От всей души приглашаем Вас на торжественное мероприятие 5 июля 2020 года, организованное Ассоциацией памяти жертв украинских националистов (SUOZUN) из Вроцлава и Всемирным конгрессом крестьян в Ясной Горе в Ченстохове. Каждый год в это время в духовной столице нашего народа собираются толпы сторонников Крезова и Крешова. Коронавирус несколько подпортил планы встречи в этом году, но она все равно состоится. О своем прибытии, среди прочих, объявил министр Ян Юзеф Каспршик - начальник Управления ветеранов войны и жертв угнетения. Конгресс будет проходить под патронатом Президента Республики Польша Анджея Дуды. Добро пожаловать!

Вот интереснейшая, рекомендуемая программа празднований 5 июля 2020 года в Ясной Горе в Ченстохове для желающих и паломников:

- 9.30 - Святая Месса в часовне Чудотворного Образа, совершаемая Игнацием Дека из Свидницы или священником Тадеушем Исакович-Залесским с участием священников Восточного Приграничья за убитых поляков на юго-восточных окраинах Второй Республики Польша во время Второй мировой войны, как немецко-советскими оккупантами, так и украинскими националистами. После массы Епископ объявит, что мы идем к мемориалам, которые профинансированы организаторами церемонии: один в память жертв преступлений, совершенных украинскими националистами, а другой - в память о поляках, убитых украинскими националистами в Волыни и Малой Польше в 1939-1947 гг.

- 11.00 - на месте у Мемориальных советов Щепан Сикиерка встретит Президента Республики Польша Анджея Дуду с супругой Агатой, спикером сейма Эльжбиетой Витек, епископом Игнацием Декой, президентом Ярославом Качиньским, премьер-министром Матеушем Моравецким, г-жой Беатой Шидло и г-жой Я.Вишневской, министром Управления по делам ветеранов и жертв угнетения г-ном Ян Юзефом Каспршиком, президентом Института национальной памяти и другими приглашенными министрами.

После приветствия Щепан Сикиерка попросит президента Республики Польша Анджея Дуду и его жену Агату, епископа Игнация Дека, министра Яна Юзефа Каспршика, президента Института национальной памяти Ярослава Сарека и представителя убитых семей открыть и освятить первую Мемориальную доску. Затем Щепан Сикиерка попросит президента Республики Польша Анджея Дуду и его жену Агату, епископа Игнация Дека, Янину Полторак и Адама Кивацкого открыть и освятить второй мемориал. После торжественного открытия, будут возложены венки и цветы, а затем Щепан Зекиерка произнесет молитву, почтив память павших за честь Польши солдат польской армии.

- в зале св. Иоанна Павла II Щепан Сикиерка приветствует президента Республики Польша Анджея Дуду и его жену Агату, после имен всех парламентариев, министров, воевод, президентов городов, представителей польской армии, организации ветеранов Кресово, разведчиков, молодежи и знаменосцев.

- Щепан Сикиерка попросит президента Польши Анджея Дуду выступить с речью, после чего выступят спикер Сената, парламентарии, министры, представители правительства и органов местного самоуправления.

- после выступлений Щепан Сикиерка попросит д-ра Эльжбету Коковску и Михаила Сикиерку доставить документы.

- также Щепан Сикиерка попросит членов комитета по движению составить резолюции. После представления резолюций Щепан Сикиерка попросит участников проголосовать и поблагодарить всех за участие в церемонии, а также попросит сыграть гимн Польши.

Информация о праздниках в Ясной Горе доступна по следующим адресам:

https://www.facebook.com/StowarzyszenieUOZUN/posts/2679336439056453?__tn__=KRR

http://www.suozun.org/aktualnosci/i_uroczystosci-na-jasnej-gorze-w-czestochowie-5-lipca-2020/

Приведенную выше программу церемонии 2020 года в память о поляках, убитых украинскими националистами (ОУН-УПА) в Ясной Горе, получена 27 июня от г-на Веслава Токарчука из Кракова».

Думаю, Украина могла бы ответить на эти бесконечные нападки хотябы в информпространстве.

Сергей Шторм

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Точно Шмуля Сруль ВСЁ от безнаказанности!!! Воруй скики хочешь! Грабь лохов - ТУПЫХ завистливых xoxлов! Вот пример: «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» «09 НОЯБРЯ 2014 (УВАГА тут на дату!!!) - В понедельник может быть арестован министр энергетики Украины Юрий Продан. На него уже заведено уголовное дело - за растрату, и арест возможен сразу после допроса,…» Прошло СЕМЬ ЛЕТ!!! Ни дела, ни пригоВОРА ВОРУ НЕТ!!! Это и есть щирая демократия, вот за неё Украина и вышла из Союза, практически угробив его и не подписла договор с Россией – щоб можно было вот так безнаказанно пиСдить та 3.14здить!!! Сало Бандере, Сало Банде воров-керивников, Сало тупым ждунам - щирым завистливым xoxлам!
Весёлый Роджер
ЭЙ Дупеняр каменючий, спешал фо рэпер, спиваем дружно - на фуй нужно! Уси хлопцы гуртом спиваем та стрибаем: «Тучи над Куевом встали, В воздухе пахнет дерьмом, Так за що хлопцы скакали, Ты не питай нас о том. приспів: Далека ты е Эвропа, Пишли разом к ней скакать, Украина уже заграница, Тильки трохи нЫ можэ лiтать.(2Раза) Жаркою страстью пылаю. Я до Эвропи пийду. Шмат Сала дадут, то нЫ знаю, Но я раскатал уж губу. .(2Раза) приспів: Приходи к нам Байден милый. Привози грошей опять. Ми поднимем Бандеру з могилы, будешь крепко целовать. (2Раза) Ны кохает нас Европа Тай нЫ хочэ грошей дать, Так за що же мы Беркут сжигали- Скоро будем голодать! .(2Раза) приспів: Дэ Эуропа, появися, ПрЫвози Шенгэну нам, А не то мы прЫидим и зробЫм, ЭвропеЫйскый вам Майдан.(2Раза) Кляты москали смеются. Ветер нам дует в дупло. Ну Хдэ ты халявное счастье, Ну що же нам так ни свезло. приспів:: Вже болит у мэне попа, И устал я вже скакать. Дайте газу москали в халяву, Скоро будем замерзать! (2Раза) ©»
Ост
О нём-писать нечего. Марионетка.
Весёлый Роджер
Баба ера, ты там точек бильше ставь и не сочкуй - не получишь у дупу ..й!
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну Сруль, ну буть последовательным, шизнутый ты дэбил! Я понимаю, шо ты избранный МУДАК и всех xoxлов тут за тупых лохов держишь, тому им на уши всяку херню вешаешь, про сожранных москалями ежей или типа этой: «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Таки непонятно, шо там Сруля с ЗЭЛЁНОЙ краской у панов? Чаму не печатают гроши для своих скакунов-холуёв? Мабутно та Зэлёна Краска из Китая, Тююю, так - Добро ранку тётя Рая, вам посылка из Шанхая! А в посылке два китайца, два китайца красят … УВАГА!!! Зэлёной краской красят .йца, так що покращення для щирых мудаков ны будэ, краска для доллярив кынчилась у панов!
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от Русского Сала - рожа щиропархатая у Шмули Срули блистала! "Вслед за обвалом высокотехнологичного экспорта в ряде регионов Украины практически остановилось промышленное производство." «Елена … запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.» «В УКРАЇНІ РІВЕНЬ ТІНЬОВОЇ ЕКОНОМІКИ СКЛАВ 30% ВІД ВВП» «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?