ПолитикаJul 25

С.Шторм: Потураев продаёт государственные музеи

В Раде зарегистрирован интересный законопроект о «распиле» туристических потоков в музеи. Инициатором законопроекта стал Никита Потураев – известный персонаж в украинской политике. Этот якобы политический эксперт известен тем, что на всю страну назвал предателем родины своего шафера на свадьбе и друга – Кирилла Вышинского. Все в угоду политической конъюнктуре и возможности зарабатывать на антироссийской тематике. При этом ранее Потураев работал на пророссийские проекты и провалил их все: пиаркомпанию «Озимого поколения» Хорошковского, работу политического эксперта главы Крымского Совмина регионала Василия Джарты, работу на главу Днепропетровского облсовета регионала Евгения Удода, работу на Сергея Тигипко. Как известно, все эти политические проекты канули в лету.

Кроме этого, Потураев подрабатывал на Кучму, Лазоренко, Тимошенко, Коломойского, Пинчука, а теперь и на Зеленского.

Его всегда интересовали лишь деньги взамен на какие-то слова. «Вы никто» - заявил Потураев своим коллегам на знаменитом съезде «Слуги народа» в Трускавце. Хотя сам он и является ярчайшим «никем».

Законопроект, предложенный этим сомнительного качества депутатом, предполагает распродажу музеев, государственно-рекреационных зон и т.п. Под видом внедрения государственно-частного партнерства в музейном деле. Думаю, это будет его первый успешный проект.

Сергей Шторм

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи