ПолитикаJul 25

С.Шторм: Потураев продаёт государственные музеи

В Раде зарегистрирован интересный законопроект о «распиле» туристических потоков в музеи. Инициатором законопроекта стал Никита Потураев – известный персонаж в украинской политике. Этот якобы политический эксперт известен тем, что на всю страну назвал предателем родины своего шафера на свадьбе и друга – Кирилла Вышинского. Все в угоду политической конъюнктуре и возможности зарабатывать на антироссийской тематике. При этом ранее Потураев работал на пророссийские проекты и провалил их все: пиаркомпанию «Озимого поколения» Хорошковского, работу политического эксперта главы Крымского Совмина регионала Василия Джарты, работу на главу Днепропетровского облсовета регионала Евгения Удода, работу на Сергея Тигипко. Как известно, все эти политические проекты канули в лету.

Кроме этого, Потураев подрабатывал на Кучму, Лазоренко, Тимошенко, Коломойского, Пинчука, а теперь и на Зеленского.

Его всегда интересовали лишь деньги взамен на какие-то слова. «Вы никто» - заявил Потураев своим коллегам на знаменитом съезде «Слуги народа» в Трускавце. Хотя сам он и является ярчайшим «никем».

Законопроект, предложенный этим сомнительного качества депутатом, предполагает распродажу музеев, государственно-рекреационных зон и т.п. Под видом внедрения государственно-частного партнерства в музейном деле. Думаю, это будет его первый успешный проект.

Сергей Шторм

💬 Последние комментарии
Ууу
Верующий, Вашингтон поможет вам
Елена
Знаешь козлоослик в чём твоя главная, ключевая проблема?ты считаешь что все люди думают как ты и желают такого как ты, испытывают те же чувства что и ты,а это козлоослик не всегда так,не всегда,но ты в силу своей ограниченности понять не можешь, извини,но тут помочь тебе никто не может.
Луна-2
Пусть даже так . но если он там был то он не уклонялся как сейчас модно уклоняться от армии ,а воевал с честью... И НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ, подстилка американская. .
А.Кашпировский
Скорее всего прогрессирующая идиотия у свидомых (исключительно) - заразная болезнь, которая передаётся воздушно-капельным, половым путём, через ТВ и так называемые масс-медиа. Поэтому маразм крепчает. Те, кому место в психушке, благодаря "социальным лифтам" и доставшему всех Параше, оказались во власти. Результат, так сказать, "на лице" (Украины).
Елена
Ты верхушку то не путай с рядовыми,те кто зажрался ,тот уже не идейный, всё время перекручиваете, передергиваете, откровенно лжёте, смотри как в России сейчас коммуняк дискредитируют, прямо зло злейшее,а почему?потому что разницы между вами и Западом нет никакой, одинаковые у власти,но на Западе хоть о людях немного, чуть-чуть лучше заботятся,воти вся разница.
Весёлый Роджер
Да и пусть не признают, мы ж не щирые холуи! Как это москали нычого не умеють? А вакцину на бензоколонке, а процессоры там же, а танки, а самолёты, а мосты из картону - которые Шмуля - замечу, до сих пор стоят, а ты писал, шо вони от дождя упадуть? Ну ты мудак пропа_Хандон продажный, за тры копы тут пиСдун про райскую життю у Эуропе! Ну так расскажи о покращеннях за эти СЕМЬ лет? Шо там вам паны дали? Про то, як тоби паны у дупу драли - не треба! Як пиндосы тоби смокчать фуй без масла давали - тоже не надо! Давай по делу отвечай! Вопросы напомнить?
Елена
Родственников затрагиваешь,ну,ну, запомни несчастный,мне деньги разум не затмевают,мне на жизнь хватает,у меня всё есть и большего мне не надо , тебе это трудно понять,но я никому не завидую, обидно когда поколения советских людей строили,а твои хозяева всё это приватизировали и сейчас плюют в прошлое, видно даже по тебе как ты относишься к бедным, простым людям, можно только представить как они к ним относятся, вообще за людей не считают, ты встроился в эту жизнь, тебе хорошо,на всех остальных тебе плевать, поэтому тварь я тебя так люблю,что ты за фрукт я поняла сразу,и не к кому здесь претензий не имею, только к тебе.
Авторские статьи
Авторские статьи58м. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи8ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи9ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи10ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи10ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи11ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи12ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи13ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи13ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2