ПолитикаИсточник20 окт.

С.Шторм: предвыборный трип в Одессу

Выборы в Одессе, это всегда много юмора, неожиданных ходов, кидков жителей города и других участников избирательного процесса. Кто хозяйничает в регионе: Труханов, Аврамов, Саакашвили или кто-то еще? Я попробовал разобраться, будучи в там в командировке. Вот те интересные крупицы, которые удалось выяснить. Давно подзабытый Эдуард Гурвиц пытается задушить в объятьях Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Одесскую телерадиокомпанию «7 канал». Этот канал принадлежит Аднану Кивану, который в свою очередь поддерживает на местных выборах партию «Видродження» и «Укроп» Игоря Коломойского. А Гурвиц, как известно, старый «УДАРовец». Важная деталь: товарищи выделили Гурвицу на уничтожение 7 канала 150 тыс. долларов США (на взятки, благодарности, всякие «ускорения»). Но зачем их тратить, если можно так людей приболтать и задействовать свой шарм для инициирования проверки и лишения лицензии телеканал? А 150 тыс. долл и самому пригодятся. Поговаривают, что сотрудники Нацсовета телевидения и радиовещания о данной ситуации пронюхали, Гурвицу намекнули на некорректность, на что Эдуард Йосифович, развев руки в стороны с горечью сообщил «ну Вы видите, с кем приходится работать» и удалился. Тем временем, Игорь Коломойский, пытается взять реванш в Одессе у своего главного врага М.Саакашвили. Эти два парня по очереди отжимают друг у друга давно отжатые у народа лакомые куски региона. Одесский припортовый, таможню и прочие радости жизни города. Беня пытается залезть поглубже в город через Игоря Палицу, Руслана Тарпана, Игоря Плохого и Александра Дубового. Именно эту группу товарищей подрядил он в свои партии, которых наплодил уже не мало. Аднана Кивана, владельца ТРК «Канал» при этом «наклонили» еще и на финансирование «Видродження» и «Укропа» – партий Коломойского. Интернет-издания «Рупор Одессы», «Таймер», «Одессит» - все они согласились работать на группу Игоря Валерьевича. Стоит отметить, что главный каратист страны, одессит Александр Дубовой, все свои телодвижения в политической жизни согласовывает с А.Турчиновым, который и дал санкцию Дубовому возглавить список «Видродження» Коломойского в Одессе. У меня возник вполне резонный вопрос: а в курсе ли Порошенко того, что Турчинов, кукловодит в Одессе и похоже, активно поддерживает при этом Коломойского? И что при этом себе думает товарищ Саакашвили, который послухам ежедневно собирает и отвозит 1,5 млн. долл в Киев в общак? Ведь он позиционирует себя, как человек, который контролирует регион. Люди говорят, что он не только не контролирует, а находится в нем на третьих ролях. Мертвые души на избирательных участках, продажа картошки со скидкой (типа, не подкуп), концерты во время траура по погибшим на катере – весело в Одессе, не жалею, что приехал. С.Шторм

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.