ПолитикаИсточник12 окт.

С.Шторм: Влащенко крадет деньги Столара

Уже неоднократно публиковались материалы о том, что Столар разругался с Кличко. Кто-то в это верит, кто-то нет. Но если люди привыкли кидать по жизни друг всех вокруг себя, они не смогут долго продержаться вместе.

Сегодня Столар активно «вкладывается» в Пальчевского. Как минимум, он хочет заполучить Киевсовет. Но «Перемога Пальчевского», вероятно, не оправдает возложенные на нее надежды. Как показывают рейтинги, Пальчевский просто остается популярным видеоблогером и ведущим, но никак не политическим лидером.

Сегодня Столар всячески пытается заблокировать негатив в отношении Пальчевского в интернете. Занимается эти политтехнолог Сергей Влащенко, сын ведущей Натальи Влащенко. Он, используя свои и мамины связи, бродит по различным изданиям и, якобы, выкупает за деньги негативную информацию в отношении своего подопечного. Использует и различного рода экспертов, в частности Алексея Голобуцкого.

Но не гнушается Влащенко и банальным воровством. Сын скандально-известной ведущей попросту крадет средства, выделенные Столаром на подкуп СМИ. Он списывает затраты на каналы и издания, которые обычно не публикуют компромат против Столара и Пальчевского. И не платит им. Как результат Столара и Пальчевского эти каналы все же иногда «песочат». Столар нервничает, снова платит Влащенко. Влащенко и дальше крадёт деньги Столара. Бесконечный бизнес.

Сергей Шторм

💬 Последние комментарии
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!