ПолитикаOct 12

С.Шторм: Влащенко крадет деньги Столара

Уже неоднократно публиковались материалы о том, что Столар разругался с Кличко. Кто-то в это верит, кто-то нет. Но если люди привыкли кидать по жизни друг всех вокруг себя, они не смогут долго продержаться вместе.

Сегодня Столар активно «вкладывается» в Пальчевского. Как минимум, он хочет заполучить Киевсовет. Но «Перемога Пальчевского», вероятно, не оправдает возложенные на нее надежды. Как показывают рейтинги, Пальчевский просто остается популярным видеоблогером и ведущим, но никак не политическим лидером.

Сегодня Столар всячески пытается заблокировать негатив в отношении Пальчевского в интернете. Занимается эти политтехнолог Сергей Влащенко, сын ведущей Натальи Влащенко. Он, используя свои и мамины связи, бродит по различным изданиям и, якобы, выкупает за деньги негативную информацию в отношении своего подопечного. Использует и различного рода экспертов, в частности Алексея Голобуцкого.

Но не гнушается Влащенко и банальным воровством. Сын скандально-известной ведущей попросту крадет средства, выделенные Столаром на подкуп СМИ. Он списывает затраты на каналы и издания, которые обычно не публикуют компромат против Столара и Пальчевского. И не платит им. Как результат Столара и Пальчевского эти каналы все же иногда «песочат». Столар нервничает, снова платит Влащенко. Влащенко и дальше крадёт деньги Столара. Бесконечный бизнес.

Сергей Шторм

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!