С.Шторм: Влащенко крадет деньги Столара
Политика8 дней назад

С.Шторм: Влащенко крадет деньги Столара

Уже неоднократно публиковались материалы о том, что Столар разругался с Кличко. Кто-то в это верит, кто-то нет. Но если люди привыкли кидать по жизни друг всех вокруг себя, они не смогут долго продержаться вместе.

Сегодня Столар активно «вкладывается» в Пальчевского. Как минимум, он хочет заполучить Киевсовет. Но «Перемога Пальчевского», вероятно, не оправдает возложенные на нее надежды. Как показывают рейтинги, Пальчевский просто остается популярным видеоблогером и ведущим, но никак не политическим лидером.

Сегодня Столар всячески пытается заблокировать негатив в отношении Пальчевского в интернете. Занимается эти политтехнолог Сергей Влащенко, сын ведущей Натальи Влащенко. Он, используя свои и мамины связи, бродит по различным изданиям и, якобы, выкупает за деньги негативную информацию в отношении своего подопечного. Использует и различного рода экспертов, в частности Алексея Голобуцкого.

Но не гнушается Влащенко и банальным воровством. Сын скандально-известной ведущей попросту крадет средства, выделенные Столаром на подкуп СМИ. Он списывает затраты на каналы и издания, которые обычно не публикуют компромат против Столара и Пальчевского. И не платит им. Как результат Столара и Пальчевского эти каналы все же иногда «песочат». Столар нервничает, снова платит Влащенко. Влащенко и дальше крадёт деньги Столара. Бесконечный бизнес.

Сергей Шторм

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Авторские статьи