ПолитикаИсточник23 нояб.

С.Шторм: волонтёры-убийцы

Сегодня понятия «волонтер», «патриот», «националист», «побратим» устойчиво ассоциируются с криминалом – кражами, убийствами, мошенничеством, взяточничеством, тунеядством.

Очередное убийство произошло в Киеве с участием так называемого «волонтера», музыканта Сергея Бутко.

Как известно, до этого времени, самым знаменитым волонтером-музыкантом-убийцей был Андрей Антоненко. Он с группой побратимов, участников переворота 2014 года, участников АТО, взорвали автомобиль журналиста Павла Шеремета, которого разорвало пополам.

До этого информпространство неоднократно разрывали новости о крупных взятках, хищениях госимущества, убийствах на Майдане и в других местах всякого рода «побратимами», «волонтёрами» и прочим криминальным элементом.

Теперь появился новый. Зовут его Сергей Владимирович Бутко. В прессе его называют музыкантом и, конечно же, волонтером. На прошлой неделе этот «волонтер», по его же признанию, «на почве вздорности и личной неприязни» застрелил девушку. Её труп нашли в парке Голосеевского района Киев 13 ноября. При отработке района полиция задержала Бутко, который признался в бессмысленном преступлении.

Тут же, как и во всех предыдущих случаях жестоких убийств, совершённых «волонтёрами» и прочими бродячими националистами, толпы диванных экспертов и побратимов засыпали полицию оскорблениями, грязью и вступились за тихого, спокойного музыканта-патриота.

Я думаю, что скоро просто за признание, что ты «побратим» или «волонтер», можно будет смело сажать на нары, как за признание того факта, что ты «вор в законе». Так делается в прогрессивной проамериканской Грузии, например. Признался, что ты вор – в тюрьму. У нас также надо делать: волонтер – в волонтерскую тюрьму.

Сергей Шторм

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.