С.Шторм: волонтёры-убийцы
Политика23 ноября 2020

С.Шторм: волонтёры-убийцы

Сегодня понятия «волонтер», «патриот», «националист», «побратим» устойчиво ассоциируются с криминалом – кражами, убийствами, мошенничеством, взяточничеством, тунеядством.

Очередное убийство произошло в Киеве с участием так называемого «волонтера», музыканта Сергея Бутко.

Как известно, до этого времени, самым знаменитым волонтером-музыкантом-убийцей был Андрей Антоненко. Он с группой побратимов, участников переворота 2014 года, участников АТО, взорвали автомобиль журналиста Павла Шеремета, которого разорвало пополам.

До этого информпространство неоднократно разрывали новости о крупных взятках, хищениях госимущества, убийствах на Майдане и в других местах всякого рода «побратимами», «волонтёрами» и прочим криминальным элементом.

Теперь появился новый. Зовут его Сергей Владимирович Бутко. В прессе его называют музыкантом и, конечно же, волонтером. На прошлой неделе этот «волонтер», по его же признанию, «на почве вздорности и личной неприязни» застрелил девушку. Её труп нашли в парке Голосеевского района Киев 13 ноября. При отработке района полиция задержала Бутко, который признался в бессмысленном преступлении.

Тут же, как и во всех предыдущих случаях жестоких убийств, совершённых «волонтёрами» и прочими бродячими националистами, толпы диванных экспертов и побратимов засыпали полицию оскорблениями, грязью и вступились за тихого, спокойного музыканта-патриота.

Я думаю, что скоро просто за признание, что ты «побратим» или «волонтер», можно будет смело сажать на нары, как за признание того факта, что ты «вор в законе». Так делается в прогрессивной проамериканской Грузии, например. Признался, что ты вор – в тюрьму. У нас также надо делать: волонтер – в волонтерскую тюрьму.

Сергей Шторм

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ебало дебил закрыл, всё ,с тобой долбоёом больше не разговариваю, пшёл пидармон.
е
А вот расскажи тупая, каким боком санкции России по помогут тебе? Санкции России уже 7-й год,,и?? Россия развивается, а Украина погружается в жопу все глубже...давай сказки свои..ждём)))
Луна-2
Но в грязь втоптали.....
Луна-2
Про Яценюка - эти чистые, бархатные ручки , которые ничего не крали, но к ним прилипло очкень много зелени -да ,так ,что на виллу в Канаде хватило ... Про гройсмана - бухгалтер, милый мой бухгалтер - директор винницкого рынка почувствовал вкус больших денег, решил вернуться -мало накопил на старость...
Луна-2
только в колонии какой является Украина могут показывать ПОЛНОСТЬЮ иннаугурацию нового президента из другой страны -США.тОЛЬКО В КОЛОНИИ УЧАТ ПРЕЗИДЕНТА Украины как разогнать К.С. тОЛЬКО В КОЛОНИИ заправляют олигархки мечтающие о ласке хозяина ....
е
так что там с твоим мнением по украинским олигархам? опять язык в жопу засунула?? ГДЕ ОТВЕТ??
Гость
Ке - так не надо брать у агрессора газ , уголь, нефтепродукты , удобрения покупать и продавать туда рошенки и трубы пинчуковские ! Это для тебя придурка придумали агрессора , а у олигархов все нормально любовь и дружба вечная !!!