ПолитикаJul 3

С.Шторм: Зеленский в сговоре с Медведчуком?

Как-то тихо и без шумихи в СМИ прошли акции протестов под домом Зеленского. Прошли они 30 июня, требования более чем серьёзные. Но никто их не заметил, не то, что палатки студентов на Майдане в 2013, выступающих непонятно за что, освещенные с фантастической помпой как в Украине, так и в мире. Вот она – сила СМИ!

Гораздо больше информации о данном пикете оказалось в прессе соседних стран, как, например, в венгерском издании Karpathir.com.

Так, представители Правого Сектора, Азова, Айдара, Донбасса пришли под дом по ул.Грушевского, 9, где проживает сейчас Зеленский, с требованием уволить секретаря РНБОУ Данилова. Пикетчики обрушились с критикой на тот факт, что Далинов – давний соратник и приятель Медведчука. Принятые им решения – спланированная акция, направленная на защиту кума Путина. И Данилов и юристы Зеленского прекрасно понимают, что законными могли бы быть лишь преследования, предусмотренные действующим законодательством – уголовное дело, расследование, обвинение, суд, апелляция, кассация. Решения же РНБО, ущемляющие любые права любых граждан – это фикция, они противозаконны, поскольку РНБО является исключительно консультационным органом. Все санкции, им принятые, рано или поздно будут разбиты в пух и прах в судах. И Данилов и Зеленский это прекрасно понимают и занимаются самопиаром.

Пикетчики из нацбатальонов в очередной раз потребовали уволить Данилова. И обвинили его и Зеленского в сговоре с Медведчуком. Но об этом забыли сообщить в прайм-тайм на 1+1, на Интере и на канале «Украина» Ахметова.

Может они все в сговоре с Зеленским?

С.Шторм

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.