Стала известна дата визита Лукашенко в Киев
Политика19 июля 2017

Стала известна дата визита Лукашенко в Киев

По итогам переговоров с Порошенко планируется подписание ряда соглашений.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 20 и 21 июля посетит с официальным визитом Украину. Во время визита он проведет переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко – в формате "один на один" и в расширенном составе.

Главы государств обсудят развитие политического, торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества между Украиной и Беларусью. "Основное внимание будет уделено текущему состоянию и перспективам взаимодействия в экономике, в том числе в таких сферах, как торговля, инвестиции, промышленная кооперация, нефтехимический комплекс, энергетика, сельское хозяйство, транспортно-логистическая отрасль, развитие межрегионального диалога. Планируется также согласовать подходы к дальнейшему развитию приграничного сотрудничества", – сообщает пресс-служба главы белорусского государства. Также одной из тем встречи станет урегулирование конфликта на востоке Украины. "Лукашенко и Порошенко обсудят ситуацию в регионе в целом, обменяются мнениями по международной проблематике", – добавили в пресс-службе Лукашенко. Ожидается, что по итогам переговоров будет подписан ряд документов по сотрудничеству в экономике, научно-технической области, а также в сферах культуры и межнациональных отношений. Напомним, во время предыдущей встречи в апреле Лукашенко заверил Порошенко, что Беларусь будет работать только во имя мира в Украине.

2 комментария

Написать комментарий
  • Старая женщина,
    19 июля 2017
    Ну - ну ...
    Ответить
  • Петр
    20 июля 2017
    А.Лукашенко. ...не тот путь у вашей стороны...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!