Политикаlenta.uaAug 13

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРОГРАММА ВИЗИТА ЗЕЛЕНСКОГО В США – ГДЕ ПОБЫВАЕТ И С КЕМ ВСТРЕТИТСЯ

nk_hauz/2gOrXR7ng.jpeg

Президент Украины может встретиться даже с Илоном Маском.

По предварительной информации, которая стала известна украинским СМИ, президент Украины Владимир Зеленский во время визита в США посетит не только Вашингтон.

Визит украинского лидера начнется в Чикаго. Там 28 и 29 августа Зеленский встретится с украинской диаспорой для празднования Дня независимости.

После этого президент вечером 29 августа прилетит в Вашингтон. На следующий день он встретится с президентом США Джозефом Байденом.

Американские министры с Зеленского не увидятся, а с коллегами из США встретятся украинские чиновники, входящие в состав делегации.

После беседы с Байденом президент Украины полетит в Сан-Франциско. В программе визита в этот город предусмотрены три возможных варианта.

Президент Украины может встретиться с Илоном Маском и генеральным директором компании Apple Тимом Куком. Также Зеленский может выступить в Стэнфордском университете с лекцией о трагедии в Бабьем Яре. Препятствиями для проведения этого мероприятия является то, что в университете будут длиться каникулы и карантинные ограничения.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.