Стало известно, чем Турция шантажирует Европу
Политикаhyser.com.ua23 октября 2016

Стало известно, чем Турция шантажирует Европу

Чтобы вступить в Евросоюз, Турция должна выполнить 72 условия, касающиеся изменения законодательства. У Анкары есть и другие альтернативные варианты, заявил премьер-министр страны. В Евросоюзе не должны забывать о том, что у Турции есть альтернативы вступлению в данное объединение. Об этом заявил турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым, передают журналисты со ссылкой на Reuters. «Турция на протяжении полувека работает над вступлением в Евросоюз и сделала больше, чем должна была. Сейчас решение за ЕС», – сказал Йылдырым. Он также подчеркнул, что есть и другие варианты. «У Турции всегда есть альтернативы, не стоит ЕС забывать об этом», – отметил турецкий премьер. Напомним, ранее в Турции заявляли, что если Евросоюз не предоставит ей безвизовый режим до конца года и не прекратит настаивать на отмене антитеррористического законодательства, Анкара откажется от заключенного в марте соглашения по приему нелегальных мигрантов. Как сообщалось ранее, чтобы вступить в ЕС, Турция должна выполнить 72 условия, касающиеся изменения законодательства. Несмотря успешную сделку с ЕС по решению миграционного кризиса, переговоры по безвизовому режиму зашли в тупик, в частности из-за отказа Турции менять антитеррористическое законодательство. В ЕС считают, что в его нынешней форме оно может быть направлено на преследование оппозиции и инакомыслящих.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты моя риба! ( именно "И") ;-))) (Это на сербском, можно в лоб перевести как "моя рыбка", но это не совсем верно, там эта "риба" имеет более нежный смысл, более коханний смысл ...)
Серж
Статья, очень прикольная все в точку
Сергей
о Барухе слышал, но откуда информация про личности инкогнито ?
Валентина
Нет слов. А зачем на 4-ре поколения вперед загонять страну в долговую кабалу? Каждый год брать транши чтобы все больше быть должными? И куда деваются эти деньги? У нас уже в Украине должна быть экономика как ОАЭ.Зачем мы должны поднимать экономику США и Евросоюза?
Татьяна
Поражает то, что они Россию, воспринимают, только как коммунистическую и не иначе. Уважаемые, в России нет власти коммунистов. Ни кто к вам не придет и никто вас завоевывать не будет - ни Россия, ни ДНР, ни ЛНР. Коммуняги - кончились, все вышли. Клетка захлопнулась!!! Придется гнить в своих фекалиях до конца дней своих...
Илья
Деточка! Слив защитан. Найдена обтекаемая формулировка -глупые дураки. Не , подстилка нацистская , МРАЗИ они . А тот кто их отмазывает ничем не лучше. А може и хуже. Вопросы есть? Пixва украине! Хероям пiхва!
Че
Памятник обязательно, но с дохлым котом в руках