Политикаsud.ua30 мая

Стало известно, какая следующая тема форума «Украина 30»

nk_hauz/-matfaqni7ogq5gwbzqy.jpg

Форум пройдет с 31 мая по 2 июня.

На следующей неделе в Киеве пройдет очередная сессия форума "Украина 30". В этот раз форум будет посвящен вопросам образования и науки. Об этом говорится в программе форума. 

Так, открывать мероприятие в 10:30 будет сам Президент, а после него слово возьмет премьер-министр. Сам форум пройдет с 31 мая по 2 июня.

Согласно расписанию, выступят министр образования и науки Сергей Шкарлет, первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук, вице-премьер - министр цифровой трансформации Михаил Федоров, министр здравоохранения Виктор Ляшко, глава Государственной службы специальной связи и защиты информации Юрий Щиголь, советник главы Офиса Президента Тимофей Милованов.

В первый день форума речь будет идти об образовании как основе для развития будущего.

Во время второго дня Форума спикеры обсудят образовательные возможности для взрослых, комфортную среду для всех участников образовательного процесса, в том числе и для людей с особыми потребностями.

А в ходе третьего дня будут обсуждать популяризацию отечественной науки, а также способы привлечения к ней молодежи.

Напомним, что на прошлом форуме анонсировали внедрение режима специального налогообложения для субъектов, которые воспользовались правом бесплатной приватизации земель.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.