Стало известно, сколько США потратили на украинских силовиков после Майдана
Политикаukraina11 июня 2021

Стало известно, сколько США потратили на украинских силовиков после Майдана

© commons.wikimedia.org, Photo by Sgt. 1st Class Ben Houtkooper 34th Red Bull Infantry Division

С 2014 по 2021 годы Украина получила от правительства Соединенных Штатов военной помощи на сумму около $ 2 млрд и еще почти столько же получили украинские правоохранители на борьбу с наркотиками, сообщило издани Минобороны Украины «АрмияINFORM» 10 июня.

Как уточняется, в указанные суммы входят в том числе поставки летального оружия из США. Кроме того, отмечается, что Вашингтон позволил киевскому режиму самостоятельно закупать оружие в Соединенных Штатах.

Напомним, ранее глава МИД ФРГ объяснил отказ поставлять немецкие вооружения на Украину тем, что это никак не поможет урегулировать конфликт в Донбассе.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова также отмечала, что поставки летального оружия на Украину, предусмотренные оборонным бюджетом США, на руку тем украинским политикам, которые не заинтересованы в урегулировании ситуации в Донбассе.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    12 июня 2021
    И если поживём...
    Ответить
    • гость
      12 июня 2021
      Гость
      И как-то так.
      Ответить
  • участник НК
    12 июня 2021
    "Задача клоуна - смешить людей. А не в политику теперь играть. на Украине множество идей Которые настроены дорогою в ад" (творч. зарисовка).
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Два гуся,я не жадина,как ты
Елена
Кому интервенты помогали?ведь наверняка не российским государственникам?ведь так?так,а кому интервенты в гражданскую помогали?не скажешь?
Весёлый Роджер
У тебя Шмуля всего ОДНА логичная цепочка – ну как и извилин в голове – Склад, кирзачи-портянки, тушенка, гусь – а дальше всё грустно: – Перестройка, безработица, нищета. Вот и писня твоя уся! Работы нет, специальности у тебя НЕТ!!! – осталось тебе тильки делать миньет!
Весёлый Роджер
Да на фуй мне твои намёки, тебя вот Шмуля спрашивали за нацисткий марш у Куеве - таки ты язык сразу у сраку свою толстую заховал! НИ на один вопрос не ответил - а всё туда же ... намёки его идиотские... надо понимать... вот же мудак... примитив Тупой!!!
Весёлый Роджер
Какие у продажного пропахандона, который тут НИ ОДИН вопрос не ответил могут буть какие-то логические цепочки? Цэ ж идиотизм? Да уж нет, МУДАК ты Тупой Шмуля, пургу и гивно это ты тут за гроши гонишь! Твоя задача обосрать Россию и доказать, що быть пыдарасом, у пиндоколонии, скачущим у Эуропу - цэ почётно и выгодно! А вот пример пропахандонистой пурги: «Елена - 17 апреля 2020 Я Луночка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Эбанутый ты Шмуля, полностью - Шмуля Карлович Эбанько!
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.