Политикаua.news20 авг.

Стало відомо, хто витратив найбільше коштів на політичну Facebook-рекламу

nk_hauz/-mfc5okoj1itw_gseubs.png

Від початку року в Україні на політичну рекламу в соцмережі Facebook було витрачено 1,1 млн дол. Лідером за витратами став екс-президент Петро Порошенко, повідомляє ЧЕСНО: він витратив на Facebook-рекламу 52,8 тис. дол.

На другій позиції опинилась програма «Шустер LIVE» (39,4 тис. дол.). На третьому місці – нардеп від «Слуги народу» Микола Тищенко (понад 20 тис. дол.).

Раніш ми писали, що в Україні запрацював платіжний сервіс Facebook Pay – єдина система онлайн-платежів для Facebook, Instagram, Messenger и WhatsApp (її запустили в листопаді минулого року). Сервіс підтримує Mastercard, Visa і PayPal, за його допомогою можна робити пожертвування, купувати віртуальну валюту Facebook Stars і підтримувати блогерів.

💬 Последние комментарии
Байден пукнул - значит Бздун
никогда еще Америка не жила так плохо, как с президентом Путиным
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.