Стало відомо, скільки разів Україна зверталась до іноземних держав щодо екстрадиції
Политикаwww.unn.com.ua06 марта 2020

Стало відомо, скільки разів Україна зверталась до іноземних держав щодо екстрадиції

Органи прокуратури України за 12 місяців 2019 року виконали 109 звернень іноземних установа та 85 звернень установ України щодо надання правової допомоги на видачу, екстрадицію, підозрюваних у кримінальних провадженнях. Повідомили в управлінні організації прийому громадян, розгляду звернень та запитів Офісу генерального прокурора у відповідь на інформаційний запит.

“Відповідно до звітних даних за 12 місяців 2019 року органами прокуратури виконано 109 звернень іноземних установ та 85 звернень установ України щодо надання правової допомоги про видачу (екстрадицію) підозрюваних, обвинувачених осіб у кримінальних провадженнях під час досудового розслідування за вказаний період”, — йдеться у відповіді на запит.

Вказано, що звітом не передбачено облік кількості осіб фактично переданих іноземним компетентним органам та прийнятих в Україну для притягнення до кримінальної відповідальності.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А они привыкли,японцы которые, острова ведь,угля нефти газа нет, поэтому и залазят под стол с сверху на стол такое большое одеяло аж до пола,чтобы типа теплой палатки и спят так зимой,а богатые могут позволить себе отопление,ведь централизованного теплоснабжения у них нет ,и квартирки у них маленькие,и пенсии у них маленькие,и мусор вывозить дорого,поэтому кваритки забиты старой не нужной бытовой техникой и хламом,ну что поделаешь ,так они жили всегда,нет у них таких просторов как здесь.
Игбун Хохлов
Полено, ты много знаешь про Японию? Про квартиры площадью 8 кв. м слышала? Или как японцы буржуйками зимой топят, а то и вовсе под кровать горящие угли складывают? Или как по 10 человек в одной воде моются? Но я скажу, что япошки трудоголики и аккуратисты. Вот и живут более-менее нормально. Это не распиздяи-бездельники из племени хохлоту. Тут и сравнивать нечего.
Гость
.... Четвертое правило - больше алкоголя , он в любом случае не помешает . И правило пятое - закусывать надо.....
Елена
Козлоослик , проституция и гомосексуализм это твоё,ты же там на пирсе ,в порту Ла-Валетты встречаешь моряков,тебе то не знать за проституцию,в твоём случае однополой продажной любви,ха-ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо, Япония вон живёт поживает,горя не знает,базы США есть?Есть , сильно Америка грабит Японию?чтоб мы так жили как Япония,так что особенно не расстраивайся, всё будет хорошо.
Весёлый Роджер
Привет "Е"! Он сейчас напишет - смотря кому давать и за скики и далее начнёт оправдывать проституцию и гомосексуализм як истинный шлях до панувания Украины. Самое главное - шо эта тварь кичиться этим, шо таперяча его эбать будуть ни какие-то там подзаборные алкаши возле заправки, а заокеанские паны! За ДОЛЛЯРЫ!!! Но при этом же, сам пишет обратное про шлях до панувания: "-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,". А как же страна будет панувати без экономики? За чей счёт? У него все признаки шизофреника на лицо или на лице, в кружевных труселях поверх кальсон.
Старый хрен
Шо ещё за фигня? Опять пиар-асы под радужным флагом?