Политикаpl.com.ua24 авг.

Станет ли Аваков вице-премьером

Новым премьер-министром Украины может стать Алексей Гончарук. По информации источников, на посту министра финансов будет находиться Оксана Маркарова, а кресло министра юстиции займет Ирина Венедиктова. «Есть разговоры, что Арсен Аваков может занять должность не министра внутренних дел, а вице-премьера (по силовым вопросам)», – сказано в сообщении. Бывший народный депутат Сергей Лещенко, ссылаясь на собственные источники отметил, что Авакова могут назначить на должность секретаря СНБО. «Факт остается фактом – просто уволить Авакова, отправив в небытие, Зеленскому не позволяет чувство благодарности за нейтралитет министра на выборах президента. Но МВД – ключевое министерство в любой стране, и президент в ходе консолидации власти просто не может отдать эту должность представителю чужой политической группы», – написал он у себя в Telegram.

💬 Последние комментарии
Народная мудрость
Три дебила - это сила.
Луна -2
Да, мы терпеливые .Россия медленно запрягает, но Быстро едет. Путин заявили о том ,что нас прижали к стенке- это он потому и заявил что не хочет Войны. а Вы думали что терпеть до бесконечности вас будут. а вы еще на головы сядет России ?Нет этому никогда не бывать Путин рассчитывал на мирное существование- но вы же его вынудили ... и ты знаешь лучше включить благоразумие и ум, чем жалеть потом о том, что потеряли ...
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!
Елена
Про огромное расслоение общества в доходах сказать ничего не хочешь?
Елена
Терпила всегда находит себе оправдание, Суворов такую херню не нес,Сталин такую херню не нес, даже Хрущев решился на размещение ракет на Кубе, только Путин и роджеры уже прижатые к стенке,это их слова, призывают к благорзумию,хе.Америка потому и великая,потому что она Америка,а не терпила и чмо, которое только о деньгах только и думает.
Антиелена
Да ты чё! Отдельная палатка в палаточном городке под Лос-Анжелесом, трех разовое питание: пнд-срд-птн, ну ты знаешь... Вон Золотарь кеды пришлет!