ПолитикаJun 18

СТАТУС ВЫШЕ КОЛОНИИ

nk_hauz/-mcsyt3xpiduilt_i-nq.jpg
nk_hauz/-mcsyzwwckfoohcvtrez.png

Интересный дуплет, - а суть в том, что Штатам (и ЕС) не нравится динамика диктуемых амбасадой США "реформ" на бУ,  и чтобы ускорить их, приказывают (а как еще назвать явный шантаж типа "От этого зависит наша дальнейшая поддержка"?)  "создать независимые комиссии советников", имеющих право решать, назначать ли кого-то на  должности судей, прокуроров etc. или не назначать, причем в состав комиссий должны входить эксперты, назначаемые  амбасадами США (ЕС) и наделенные правом "вето", то есть, отменой решения комиссии, ести ее решение не устраивает амбасады...

Искренне поздравляя патриотов бУ с такой, несомненно, укрепляющей их гидность (то есть, достоинство) новацией, считаю своим долгом принести извинение за вчерашнее сравнение населенной ими территории с princely state. Я ошибся, и не боюсь в этом признаться, но, полагаю, меня извиняет то обстоятельство, что я полагал быв. Украину современным вариантом "туземного княжества" эпохи British Raj, то есть, государством, пусть с предельно усеченной субъектностью и британским резидентом, отдающим приказы непосредственно радже, далее исполняющему их по своему усмотрению, но кадровые вопросы решающему самостоятельно. А Штаты, оказывается, рассматривают быв. Украину, как современный вариант traineble chiefdom (воспитуемого/обучаемого/дрессируемого вождества) типа Зулуленда после уничтожения  Wene wa Zulu Чаки, - то есть, нечто столь далекое от цивилизации и хоть каких-то понятий о государственности, что местным вождям нельзя доверить ни сбора налогов, ни даже права назначать индун, в связи с чем, в каждом краале, при каждом сельском старосте постоянно пребывал назначенный британскими резидентом агент с правом вето.

Еще одно важное отличие  traineble chiefdom от princely state заключалось в том, что статус traineble chiefdom устанавливался без договора, в приказном порядке, но, к чести британских властей, в формальном общении с чифами они подчеркнуто указывали на их самостiйнiсть та незалежність. Однако, - если уж вспомнили Зулуленд, - в 1887-м, когда стало ясно, что чифы все равно воруют и навести порядок неспособны в принципе, - территория, населенная зулусами, была в приказном же порядке аннексирована и в статусе обычного, без всякой автономии округа стала частью колонии Наталь, то есть, Британская Империя взяла на себя прямую ответственность за воспитание/обучение/дрессуру туземцев, что, в конце концов, позволило установить какой-то порядок. Но, полагаю, на такое счастье аборигенам запомоенной территории, когда-то бывшей Украиной, рассчитывать не стоит...

putnik1

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи