Политикаlife.znaj.uaSep 21

Ставнийчук рассказала, будут ли использовать США на своих выборах украинский кейс

nk_hauz/6_ugVSNng.jpeg

Украина ничего не выиграет, если ее втянут в борьбу между собой демократы и республиканцы: мнение эксперта

Как Украине строить свою политику в отношении США? Этот вопрос рассматривает заслуженный юрист Украины Марина Ставнийчук в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко на канале «Знай 24».

Эксперт размышляет над тем, будут ли США использовать на своих выборах украинский кейс. «Я далека от мысли, что режим доверия будет в нашей властной команды или с теми, или с другими», - говорит она.

Также Ставнийчук акцентирует на визите президента Украины в Белый Дом и на ситуации, которая тогда сложилась. «Мы понимаем, что президенту Байдену в страшном сне не хочется вспоминать об Украине. Потому что история имеет огромную бороду, его персональная», - объясняет юрист. Следовательно она заключает, что Украине вряд ли пойдет на пользу то, что за год до ротаций в парламенте США с ее подачи начнут разогревать украинский кейс. И вообще Ставнийчук сомневается, что государство выиграет хоть что-то, если его втянут в борьбу между собой демократы и республиканцы.

По ее мнению, прежде всего нужно проанализировать свои возможности, оценить их и рассмотреть различные варианты своей политики в отношении США, мировой страной. «Для таких стран, как мы, все же надо знать свое место», - подчеркивает юрист.

С другой стороны, эксперт отмечает, что в новом миропорядке гегемония США постепенно заканчивается. Украине же в этой ситуации, говорит она, следует правильно вести свою дипломатическую политику. «Мы в 1000 раз больше выиграем, чем мы начнем заниматься кулуарной. Тем более, что в кулуарах у нас как-то так не складывается», - констатирует Ставнийчук.

💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...