Стефанчук рассказал, какие вопросы вынес бы на всеукраинский референдум
Политикаkurs.com.ua10 апреля 2021

Стефанчук рассказал, какие вопросы вынес бы на всеукраинский референдум

Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук предлагал бы вынести на всеукраинский референдум вопросы, касающиеся национальной безопасности – вступление Украины в НАТО и ЕС.

"В этом и идеология референдума, что именно народ должен инициировать. Потому что эта формула прописана, в первую очередь, в Конституции Украины, она была отражена и в вопросах, которые были в законах. Но, конечно, если бы вы спросили, какие вопросы задавал я или другие, то это однозначно вопросы, которые касаются нашей национальной безопасности. Это вопрос вступления Украины в НАТО, в ЕС, это вопросы безопасности, которые касаются наших переговоров, связанных с Минском", – заявил депутат в эфире програмы "Свобода слова Савика Шустера".

Стефанчук уточнил, что по Минским соглашениям граждане могли бы решить, нужны ли они в таком формате.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!