Стефанчук розповів, коли Рада розгляне законопроект про всеукраїнський референдум
Политикаsud.ua8 дней назад

Стефанчук розповів, коли Рада розгляне законопроект про всеукраїнський референдум

Розгляд законопроекту запланований на наступному тижні.

Наступного тижня парламент планує розглянути законопроект про народовладдя через всеукраїнський референдум. Про це заявив заступник голови Верховної Ради Руслан Стефанчук у відеозверненні, яке опублікував Президент України Володимир Зеленський.

«Наступного тижня запланований розгляд законопроекту про народовладдя через всеукраїнський референдум. Окрему увагу парламент планує приділити законопроекту про інвестиційні няні, яким передбачена державна підтримка інвестиційних проектів зі значними інвестиціями», - сказав він.

Нагадаємо, «Судово-юридична газета» повідомляла, що Комітет ВР отримав висновки про «сирий» президентський законопроект про референдум.

Додамо, розгляд законопроєкту про референдум можуть перенести.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»