Стена, так стена
Политика16 декабря 2020

Стена, так стена

Спилка "Заслуженные строители Украины"

Сейчас вы прочувствуете всю силу, всю мощь нашей Незалежной в противостоянии с агрессором.

Да, проект - «стена Яценюка» жив.

В Госпогранслужбе говорят, что осталось подлатать дыру в границе в 1500 км.

«В Сумской области работа еще не начиналась, сейчас там проводятся поисковые работы. Это 568 км границы. На участке Черниговской области мы обустроили 10% границы, остается еще 250-270 км. В Луганской области сделано 110 км, остается где-то 380 км. Как минимум 1500 км границы с РФ еще нужно инженерно обустроить».

Однако ввиду того, что пандемия сожрала, прости Господи, бюджет, Киев денег на заборчик не даёт, поэтому погранцы вынуждены строить его силами своих инженерных подразделений.

«Мы будем сами производить колючую проволоку "Егоза". Закупать её очень дорого… Будем производить колючую проволоку исключительно для своих нужд. Также будем сами выкапывать противотранспортный ров».

Мы очень старались не смеяться, когда это читали. В то же время, глава Государственной пограничной службы Украины Сергея Дейнеко, видимо очень старался не зарыдать, когда обо всем этом рассказывал.

Сеня-Сеня...

Зрада чи Перемога

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!
е
Не буду отрицать, все может быть....проскакивала инфа, что шло под флагом Палау... Не важно, люди погибли, вот основное и не важно чьи граждане...
УТОЧНЕНИЕ
Судно принадлежит украинской компании. Экипаж - украинский. Судно 1975 года выпуска.
е
Пока не начали насильно её насаждать все её и учили как обязательный предмет в школе.. А сказки про угнетение мовы при союзе пусть засунет туда где им наиболее комфортно.. Лично у меня дома есть старые школьные учебники ещё моих родителей изданные на украинском... И никто не считал это чем-то из ряда вон..учили и все... А сейчас перегиб явный, который вызывает только отторжение у любого человека..добьются только обратного эффекта
во дают
А к чему к этой стайке прилепили это отфотожопленное картинко?
шрэдэр иди на хуй
Старый полоумный фашист!
ну как то так
Да как то по ху ю.