Политикаnews.wikilex.com.ua17 янв.

Стоит ли возвращать Крым – мнение экспертов

Сейчас на разные лады любят рассказывать о восстановлении территориальной целостности Украины. Предлагаются различные сценарии и способы возврата контроля, как над оккупированным полуостровом, так и над восточными областями Украины. Экс-президент Украины Леонид Кравчук, также поделился своим виденьем решения вопроса. По мнению бывшего государственного деятеля высокого ранга, если на Российскую Федерацию будет оказано достаточное экономическое давление, например очередным падением цены на нефть, то возможны варианты возврата Крыма. Однако возврат полуострова под формальную юрисдикцию Киева, возможен лишь при значительном расширении автономии управления, отмечает политик. На практике это означает получение обязанностей Киевом, в обмен на получение прав Крымом. Территория – не единственное, что должно беспокоить политиков. Значительно большее значение имеют настроения охватывающие, «старых новых» граждан. Пророссийские тенденции, будучи сейчас регионально локализированными, могут выйти на общегосударственный уровень и начать влиять на внешний политический курс страны.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...