Страхи самого известного "Мусорщика" Украины
Политика17 апреля 2021

Страхи самого известного "Мусорщика" Украины

Мэр Львова Андрей Садовой в ходе встречи с временным поверенным в делах США на Украине Кристиной Куинн попросил Вашингтон о помощи в организации "территориальной обороны" города.

Действительно, у кого еще просить помощи, как не у американцев. Садовый мог бы напрямую обратиться к мэрии Миннеаполиса, где в результате прошлогодних погромов было повреждено или подожжено 220 зданий и нанесен ущерб в 55 миллионов долларов. Денвера, где общий ущерб оценен властями в 5,5 миллионов долларов. Или Портленда, где бизнес потерял на погромах десятки миллионов долларов.

Или можно было бы попросить поделиться опытом руководство службы безопасности Конгресса США, который в январе этого года захватили на несколько часов провокаторы. В результате событий пять человек погибли, среди них один полицейский Капитолия. Десятки получили тяжелые ранения.

Наконец, украинский градоначальник получил бы бесценные рекомендации от устроителей церемонии инаугурации президента США Джо Байдена, которая прошла в пустом безлюдном городе. А единственными зрителями ее, помимо немногочисленных политиков, стали тысячи бойцов Национальной гвардии и полиции.

Правда, прежде надо бы выяснить, от кого именно собирается защищаться Садовый, для чего ему нужна "территориальная оборона" города. От Польши, которая помнит, чей Львов? Или от Киева, который давно мечтает укротить строптивого львовского мэра?

Елена Панина

7 комментариев

Написать комментарий
  • е
    17 апреля 2021
    Елена, вот тебе еще один факт о трудяжках-западянах... во всех городах, где хотели создать подразделения теробороны нашли на это деньги... и только трудяжки твои побираются, им типа все должным они имеют право...
    Ответить
    • е
      18 апреля 2021
      е
      Елена, где твой комментарий..чего язык в жопу засунула? тема не переможная?
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        18 апреля 2021
        е
        Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
        Ответить
  • кипчак
    17 апреля 2021
    Каждый "патриот" переживает, что потеряет свою должность, недвижимость и денежные сбережения. Садовой может проявляет высокую гражданскую сознательность, так как под боком яворовский полигон с американскими вояками, так что на него прилетит в первую очередь со всеми вытекающими последствиями. Только, когда пустили свинью за стол, избавиться от нее сложно, но и просить ее вести себя культурно бессмысленно. Если Садовой просит помощи, то ему что-то известно больше, чем нам и это должно напрячь гражданское население.
    Ответить
  • Гость
    17 апреля 2021
    Рагуль попросил бабла на распил ! Мусорные деньги разворованы давайте ещё !
    Ответить
  • nn
    18 апреля 2021
    )))
    Ответить
  • Львов
    18 апреля 2021
    Руки Садового" ничего не брали." Всё наговоры. Поэтому и отходов так много.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??
е
опять своими мечтами и воспоминаниями подростковыми делишься... не надоело, трепло?
е
ха, это наверное Россия из штатов нефть и газ покупает, и это наверное штаты ракетные двигатели поставляют в Россию, а также алюминий, титан и еще кучу всего.. да, брехло??
е
ха, ты на Россию все время бочку катишь..опять склероз или раздвоение личности? это как у тебя одновременно маты и оскорбления с типа уважением уживаются))))