...суд над всем вашим преступным кублом.
Политика13 апреля 2020

...суд над всем вашим преступным кублом.

Уголовное дело против Черновол - это попытка нивелировать ценности, на которых держится независимость Украины и устроить российское судилище над участниками Майдана, — заявил сегодня главный государственный и военный преступник Порошенко.

Военный преступник, не российское судилище, а украинский суд. Это должен быть суд над вашими глупыми воровскими ценностями, гнусной революцией, тупорылыми патриотами, мародёрами, причастными к корыстным преступлениям побратимами, ворами-волонтёрами и тунеядцами-активистами.

Суд над подозреваемой в умышленном убийстве члене вашей воровской партии — это первый суд над организаторами Майдана и соучастниками массовых убийств и беспорядков.

Это будет украинский суд над всем вашим преступным кублом, после которого каждого из вас нужно по одному растащить в разные уголовные производства, по любому поводу осудить к длительным срокам лишения свободы и круглосуточно онлайн показывать из клеток, как урок всем будущим поколениям.

Андрей Портнов

12 комментариев

Написать комментарий
  • Макс
    13 апреля 2020
    Все правильно!!! Первая пошла!!! Эти упыри столько крови пролили!!! Когда –то же надо и ответить за свои деяния!!!
    Ответить
    • Гость
      13 апреля 2020
      Макс
      Дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
      Ответить
  • Фан
    13 апреля 2020
    ЗА!
    Ответить
  • Елена
    13 апреля 2020
    Много бед ,много испытаний пришлось перенести России больше чем за тысячелетние печенеги терзали её, половцы, поляки.Двунадесять языков обрушились на неё,взяли Всё вытерпела, всё преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний.Но теперь, теперь появилась больная(со справкой) Таня Чорновол.Этого Россия уж, конечно,не вытерпит, от этого она погибнет безвозвратно.ха.Да посадите её в дурдом,пусть там лечат до конца её дней,раз она опасна для общества,я её не оправдываю,просто хочу сказать больная она,больная.
    Ответить
    • Илья
      13 апреля 2020
      Елена
      Тебе виднее . Ты же с ней однояйцевые. Может быть даже у вас до сих пор одно яйцо на двоих. Но главное что она нацистка и ты нацистка. И тебя значит в дурке заждались.
      Ответить
    • Луна-2
      13 апреля 2020
      Елена
      Ты чего .КРАСИВАЯ? с дуба упала что ли ? Всегда вроде топила за Украину, а тут ВДРУГ..))))Активистку Таньку Черную -рот не закрывается, на Россию не спихивай ,у НЕЕ (России ), своих активистов хватает .. и со справкой и без справки ...
      Ответить
      • Елена
        13 апреля 2020
        Луна-2
        Добрый вечер, каждый человек Луночка должен отвечать за свои действия,если он невменяем,то в дурдом его,к Роджеру,ха.он давно там сидит, притворяется Рокфеллером,сам то на самом деле бомж с поехавшей крышей,ха.А Таня Черновол гиперактивная больная давно дожна была сидеть в дурдоме.
        Ответить
        • Луна-2
          13 апреля 2020
          Елена
          Какая она невменяемая- она как раз очень даже вменяемая ,когда прыгала около дачи Януковича .В современной Украине, как раз такие востребованы - вот АНДРЮША Парубий-паренек со справкой -был спикером уКРАИНЫ,.а чем хуже Танечка ?И у нас дурдомы, с первого апреля этого года по приказу другой, такой же вменяемой, медсестры из штата Мичиган -госпожи с немытыми прядями волос -Супрун -закрыты . Психиатров разгоняют - так, что она вполне вменяема...
          Ответить
          • Елена
            13 апреля 2020
            Луна-2
            Всегда надо боятся не дураков,а как раз умных,они не светятся,они всегда в тени,это они дураков на амбразуры кидают,те не осознают этого и горят,потому что дураки, ну как Роджер,ха.Слава Украине!
            Ответить
          • Весёлый Роджер
            13 апреля 2020
            Луна-2
            Луночка привет! А тебе не кажется, что это жинко Шмуля_елено как-то всегда уж очень рьяно защищает запизденцев. И уже, наверное, в сотый раз нам напоминает, що мол воно, цэ гивно, не оттуда родом. Родом то может и не оттуда, а вот мозгами 100% -запизденец! И эта фраза, что мол невменяемых судить нельзя, это он себе отход готовит! А зря Шмуля это болтал, ох зря, он при попытке к бегству – повеситься!
            Ответить
  • Луна-2
    13 апреля 2020
    Правильно Андрей- Так держать!!! !И ПОРОШЕНКО, И ЧЕРНОВОЛ, И ПАШИНСКИЙ,И ТУРЧИНОВ, И ЯЦЕНЮК, И ... -ВСЕХ должны судить украинским судом -народным трибуналом
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2020
    И такое бывает в жизни: "невежество спорит с ничтожеством".
    Ответить
💬 Последние комментарии
беда
Сережа вязкий пишет такие заумные статейки что у троллей уже мозг вытекает. Вот это перлы " Шайка воров во главе с Богуслаевым довела предприятие " , а ведь богуслай самый что ни наесть руський друг и завсегдатай.
обувной центр
С троли как переобуваются на лету! Во дают! Сначала кукарекали о том что хохлам закроют границы и не будут брать на работу, а теперь уже кукарекают совершенно другое
простая математика
"Цена газа в 2012 г. составит $416 за тыс. куб. м, - Клюев" 240 меньше 416 ? Не?
7
Какая модель такие как корбан продались США и скоро модели полный пи.дец .
7
уйдет петя голым в пустыню съедят его там пауки , и никто не узнает , в каком он холму там лежит . бедненький петюня .
7
А они и пропоют Щя ня вмерляяяяяяяяяяя !!!!! потом танец гопак для сугрева со словами не ужели нам писец .
НОВИЧОК-С ОДНАКО
А ЧЕГО ТАМ ОБЪЯСНЯТЬ? НОВИЧОК-С, ОДНАКО, И ВСЕ ДЕЛА! НУ, ТУПЫЕ ТОРМОЗА!