Суд просят отменить регистрацию ГБР
Политикаukranews.com7 дней назад

Суд просят отменить регистрацию ГБР

Окружной административный суд Киева получил иск об отмене регистрации Государственного бюро расследований.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда, передают Українськi Новини.

"В Окружной административный суд города Киева поступил иск об отмене регистрации Государственного бюро расследований. Истцом указан Владимир Богатырь, ответчиками - Государственное бюро расследований, Печерская районная в городе Киеве государственная администрация, Соломенская районная в городе Киеве государственная администрация, третьим лицом - Министерство юстиции Украины", - сказано в нем.

Истец, в частности, просит суд отменить и признать недействительными государственную регистрацию ГБР, учредительные документы и все изменения в них, а также прекратить юридическое лицо ГБР путем внесения записи об отмене государственной регистрации бюро.

Истец отмечает, что ГБР не находится по юридическому адресу, который внесен в Единый государственный реестр предприятий и организаций, а несоответствие адреса регистрации и фактического места нахождения бюро влияет на определение подсудности дел при обжаловании решений сотрудников ГБР.

Сейчас суд решает вопрос об открытии производства по данному административному иску.

Как сообщали Українськi Новини, бывший заместитель директора Государственного бюро расследований Александр Бабиков просит Окружной административный суд Киева отменить приказ бюро о его увольнении и восстановить его в должности.

Кроме того, Министерство юстиции просит Окружной административный суд Киева аннулировать регистрацию политической партии "Довіра".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!