Судья КС считает, что Зеленский должен понести уголовную ответственность за призывы распустить Конституционный Суд
Политикаukranews.com05 ноября 2020

Судья КС считает, что Зеленский должен понести уголовную ответственность за призывы распустить Конституционный Суд

Судья Конституционного Суда Игорь Слиденко считает, что Президент Владимир Зеленский должен понести уголовную ответственность за призывы распустить КС.

Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

"Это дело компетентных органов. Единственное, что я могу сказать - это то, что его призывы распустить Конституционный Суд содержат признаки преступления, предусмотренного статьями Уголовного кодекса. Вот и все", - сказал Слиденко.

Также он считает, что в сложившейся ситуации необходимо принять помощь "Венецианской комиссии", которая заявила, что может посодействовать в решении проблемы.

"Конечно. Это один из наиболее компетентных органов в мире, который занимаются аналитикой, связанной с процессами создания государства в первую очередь в таких государствах, как Украина, которая находится в переходном периоде", - отметил судья.

Как сообщали Українськi Новини, Глава Конституционного Суда Александр Тупицкий считает законопроект президента Владимира Зеленского относительно перезагрузки КС конституционным переворотом.

Зеленский в законопроекте о восстановлении доверия к конституционному судопроизводству предлагает Раде прекратить полномочия действующего на 27 октября состава судей КС.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый
Гость
Именно в негритянский член грязный член с плесенями как раз и дуют !!!
Весёлый Роджер
ОЙ ты, ах ты, а Шмули космонавты! Роджер может и такой и сякой, но не такой: «Елена 17-июня-2020 Х...й тебе в сраку,а не мою блокировку,...» «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» И УВАГА! НИКТО из этих "ера и Вера" и тп, этому Шмуле_Елен никаких замечаний, за трёх этажный мат, не делает - ну не странно ли? А всё просто - тому шо эти «новые» блогерные .ляди, тм, опять ТОТ ЖЕ самый Шмуля мразь. Ну любит он женские образы и труселя, ой - ля-ля! А народ тут, в своей массе (за незначительным исключением), верит всему шо он пишет и про ёжиков и про мосты из картона и окопы пид Дебальцево, из железобетона!
ПЛЕСЕНИ НЕТ
Йевропейцы сыр с плесенью жрут, и в член не дуют! Русский человек такую дрянь есть не будет!
Поэт
©
Поэт
Кукуев,хорош стране швайнопорядки навязывать ! Готовь очко для русского хера,можешь не смазывать !