СУГС-патриоты по достоинству оценили мощь русского языка: это инфекция, поражающая молодежь
Политика02 июля 2017

СУГС-патриоты по достоинству оценили мощь русского языка: это инфекция, поражающая молодежь

На улицах Киева появились билборты, которые отождествляют русский язык с инфекцией и призывают от него отказаться. На плакате изображен человек с высунутым языком, разделенным на три секции, каждая из которых называется: «агрессия», «империализм», «война», «смерть», «сепаратизм». Также на плакате содержатся русофобские, расистские и шовинистические послания:

«Русский язык – болезнь, которая поражает центральную нервную систему»; «Русский язык очень заразный. Достаточно попасть в среду инфицированных, или получить вирус через средства массовой информации. Инфекция легко распространяется среди молодежи»;

«Распространен среди северных и азиатских народов». Тем, кто использует русский, советуют пользовать «ополаскивателем для полости рта».

«шедевр» свидомитской пропаганды.

Забавляет тот ужас, который секта украинствующих испытывает по отношению к русскому языку… :)

Андрей Варджа

4 комментария

Написать комментарий
  • кака
    02 июля 2017
    не хватит денег на "ополаскиватель". покупайте лучше противодиарейные препараты ибо скоро "пронесет всю страну с "говном" через задний проход, ну как вы любите". Америке и ЕС уже не до вас, а скоро им будет не до мировых амбициозных планов... времени не так много ищите под кого ляжите проститутки!
    Ответить
  • Deep Purple
    02 июля 2017
    А у тех, кто плакатик выдумал такие же справки, как и у Парубия? Кто знает?
    Ответить
  • Ник
    02 июля 2017
    Грамотеи хреновы: ОПОЛОСКУВАЧ от слова ПОЛОСКАТИ. Ни украинского, ни русского не знают. А "матюкливість, недоумство та кретинизм" - признаки" гарних хлопців - патріотів".Достаточно просмотреть комментарии на укросвидомых сайтах, чтобы в этом убедиться. И с каких это пор Бандера из хэроя переквалифицировался в ликаря? В общем, такие плакатики - это точно клиника! Так что не только Парубий достоин справки.
    Ответить
  • Петр
    03 июля 2017
    ...дожили... древнерусский,древнецерковный язык поганят...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Ещё одна глыба укр интеллекта нарисовать ! Чугункин хоть свои обосранные штаны сменил перед тем как интервью раздавать
Гость
Премьер шмыгает сопливым носом , советник у него криволапый..... не уряд - а корабль уродов
е
ага.. а как бы ты запел если бы по твоим заветам на тех придурков что в Москве разбили стекло в машине с проблесковым маячком (водила остался без глаза) погнали многотонную технику и намотали их на гусеницы??? небось вопил бы тут про мирных митингувальников и про произвол властей???
Гость
Точно Роджер! Йододефицитный галычанский сосательный орган у парубийка и тягнысрака ...
е
да.. в отличии от тебя него есть чем заявлять.... он состоялся в своей стране, а вот кто ты в своей? никто и звать никак...
Весёлый Роджер
Я всё понимаю, ну там йододефицит у Галиции, дети от родственных связей, НО!!! Как вот вы таких свинорылых запизденских долбоЭбов назвали и считаете своими кровными братами? НЕ понимаю! Это даже не нацик бандеровский – цэ больной на всю голову - шизик ущербный? Разговаривать с ним не чём, бо он имбицил недоделанный!
Луна-2
Пример Украины показал всем, как нельзя делать революции .У многих родственники в Украине, да и картинки, показывающие Украину, в дни революции - очень шикарные, что и говорить .Поэтому многие считают что лучше всем до боли знакомый Путин, который к тому же патриот - вернул Крым России , чем тот же Навальный, который только и делает, что разжигает огонь революции используя детей...в личных целях.