Светличная стала нардепом по округу №179 в Харьковской области
Политика112.ua24 марта 2020

Светличная стала нардепом по округу №179 в Харьковской области

Экс-губернатор Харьковской области Юлия Светличная стала народным депутатом в одномандатном избирательном округе №179. Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии.

"Соответствующий протокол Центральной избирательной комиссии подписали все присутствующие на заседании члены Комиссии", - говорится в сообщении.

Юлия Светличная родилась в 1984 году и получила высшее образование. Она была членом организации "Единство и развитие". Светличная победила на выборах как самовыдвиженец. 

Она получила 30 тыс. 194 голоса избирателей - 77,55%.

Напомним, на промежуточных выборах в Верховную Раду по 179-му округу одержала победу Юлия Светличная, набрав 78% голосов избирателей.

Как сообщалось, 15 марта на 179-м округе в Харьковской области состоялись промежуточные выборы народных депутатов Украины. Светличная поблагодарила людей, которые пришли на участки, несмотря на сложные условия.

"Харьковская область получила своего народного депутата. И я благодарна 40 тысячам человек, которые пришли на избирательные участки, несмотря на сложные условия. Это настоящая гражданская позиция, - отметила Светличная. - Безусловно, я благодарна более чем 30 тысячам людей, которые отдали свои голоса за меня. Спасибо также всем, кто обеспечивал честные выборы".

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    24 марта 2020
    Хороша,чертовски хороша и этого у неё не отнимет!!!
    Ответить
  • Гость
    25 марта 2020
    Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". ... А иметь разумность в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Из криминальных сводок 2024 года : вночі, було схоплено чергового злидня пісюкастого, який гвалтував сімейну пару, жінку у піхву, а чловіка у дупу. При цьому, злидень спочатку відібрав у сімейної пари, їх слухавки. На місці злочину злидень залишив використаний нацюцюрник.
Елена
Ты на тот сайт что Роджер дал зарегистрируйся в нём,а потом мой адрес введи уже на нём,номер тех снимков.
Елена
Что можно сказать по этому поводу,во первых уровень культуры населения снижается во всём мире, культуры и искусства,а не массовой культуры,во вторых искусство не для всех,а если для всех то не искусство,для Роджера например все эти искусства и культуры замыкаются только на деньгах,это это и культура и искусство,ха.Во вторых национальная культура как и другая не может развится быстро, её надо формировать ,развивать и пропагадировать талантливыми людьми на талантливых и гениальных произведениях,а когда бездари и бизнесмены ,такие как Роджер берутся за такое,то маемо шо маемо, ещё без конкуренции между талантливыми,а не продвигаемыми бездарностями,такими как Роджер,которые только и знают как осваивать выделямые на это средства и гранды,творить откровенное дерьмо,а на получаемые деньги ездить по Шенгену в Ла-Валлетту,к амераканским военным морякам,ха.Главное поставить талантливых и способных людей и их поддерживать ,Роджер в это т список не попадает.Слава Украине!
Макс
Только истерить и можете, нет чтобы помочь людям попавшим в беду!!!Россия в отличии от вас помогает странам, оказавшимся в такой ситуации!!! Когда-то запомнились такие замечательные слова эмигранта Г.Иванова (если не ошибаюсь,но не столь важно-важно.что замечательные): «Бессмертной музыки хвала- Россия русскими руками себя спасла и мир спасла»!!!!!! Чем она и продолжает заниматься!!!!!!!!!!!
Z
Очередной голодомор, и кто будет виноват?
АН140
На фото - алкаши и пидарасы.
кипчак
Наша власть из разряда людей, которых научи Богу молиться, они себе и лоб расшибут. Где украинские таланты-писатели, которые способны разоблачать тупость решений, постановлений, законов? Про национальных "героев" прошлого, ни настоящего легенды пишут? И то очень плохо получается.