Свидетель по импичменту Трампу заявил, что Данилюк постоянно предлагал ему возглавить Минобороны Украины
Политикаukraina19 ноября 2019

Свидетель по импичменту Трампу заявил, что Данилюк постоянно предлагал ему возглавить Минобороны Украины

© Facebook, Alex Danylyuk

Свидетель по делу об импичменте президенту США Дональду Трампу Александр Виндман заявил в конгрессе, что экс-секретарь СНБО Украины Александр Данилюк не раз предлагал назначить его на пост министра обороны Украины. Об этом пишет во вторник, 19 ноября, РИА Новости.

Виндман — родившийся на Украине американский гражданин, подполковник ВС США и эксперт Белого дома по Украине. Предложение от Данилюка возглавить украинское Минобороны поступало «несколько раз», в частности, три раза весной этого года, примерно во время инаугурации президента Владимира Зеленского, заявил подполковник. Виндман уточнил, что считал это предложение «комичным» и не поощрял его. «Каждый раз я отказывался», — сказал Виндман. Ранее в ходе слушаний Виндман заявил, что счел «неуместным» разговор Трампа с Зеленским в июле.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20191119/1025729104.html

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    20 ноября 2019
    Украина- продажная потаскушка!Позор на весь мир!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Юрий
Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !