Свидомые предлагают обратиться к Эрдогану за помощью в отвоевывании Крыма у России
Политика04 октября 2020

Свидомые предлагают обратиться к Эрдогану за помощью в отвоевывании Крыма у России

Турция открыто вписалась за Азербайджан. Эрдоган и [турецкие] дипломаты сделали определенные заявления. Анкара оказала военную помощь [Баку] техникой и отправила добровольцев.

Россия испугалась открыто вписываться за Армению. Путин молчит, а [российские] дипломаты бубнят о необходимости переговоров и о каких-то эфемерных миротворцах.

В этой ситуации руководству Украины самое время атаковать Россию как минимум на дипломатической арене с требованиями освободить от их присутствия оккупантов наши территории в Донбассе и Крыму.

Но вместо этого мы видим Фокина (Витольд Фокин — недавно уволенный со своего поста замглавы Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе от украинской стороны — прим. ред.) с его идиотскими заявлениями, которого покрывает лично президент [Зеленский].

Есть известная картина, где казаки пишут письмо турецкому султану. И там будто что-то смешное они пишут. Но в нынешней ситуации было бы эффективно написать письмо турецкому президенту с просьбой помочь освободить Крым от российской оккупации, и писать это письмо должны представители крымско-татарского народа.

Есть разные мнения относительно того, как освободить Крым и вернуть его под контроль Украины. Такой метод был бы самым действенным. Турция достаточно эффективно помогает Азербайджану вернуть Нагорный Карабах, может так же эффективно помочь Украине вернуть Крым. Оригинал публикации: Туреччина та Ердоган можуть допомогти звільнити Крим від російської окупації Источник

Есть, правда, небольшой нюанс: автор сего опуса - Иван Проценко, - организатор акции "Чистый Киев", когда во время евромайдана он вывел антимайданно настроенных Киевлян на акцию протеста против действий майдаунов. Прямо под дубинки озверелых правосеков во главе с Евгэном Карасем, будущим главой С14. Тогда многие, включая женщин, были жестоко избиты, а многие, как flackelf, в итоге, вынуждены были бежать.  Сначала бежал и сам Проценко. Потом вернулся и оказалось, оказалось именно то, что вы подумали...

varjag2007su

Написать комментарий