"Свобода слова в Украине умерла, не приходя в сознание". Украинцы высказали свое мнение о закрытии Зеленским телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK
Политика11212 февраля 2021

"Свобода слова в Украине умерла, не приходя в сознание". Украинцы высказали свое мнение о закрытии Зеленским телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK

Президент Украины Владимир Зеленский 10 сентября 2019 года заявил: "Я не буду закрывать никакие телеканалы, у меня нет на это прав и полномочий". Спустя полтора года, глава государства нарушил свое слово, закрыв оппозиционные телеканалы "112 Украина", NewsOne и ZIK. Простые украинцы уверены: это произошло потому, что власть не хочет, чтобы народ знал правду. Своим мнением они поделились в передаче "Чуємо кожного".

"Свобода слова у нас умерла даже не приходя в сознание, ее не было. а дальше там можно вставлять только пи-пи-пи. Нету никакой свободы слова, есть только указания, которые дают нашим властям, чтобы выполняли", - считает днепровчанин.

"Видите, что делают, лишают свободы слова. это не правильно конечно. Плохо это. Плохо. Мы все так плохо относимся. Мы должны слушать и слышать друг друга", - уверена харьковчанка.

"Ну много хорошего на 112, я его часто очень смотрю. Ну потому что если вы не то что нравится власти говорите, нас берут и закрывают. Это так многие делают и в других государствах, если честно говорят - нужно их закрыть", - заявляет житель Славянска.

"Не имеют права, противозаконно закрывают, чтобы мы меньше правды знали. Канал ЗИК закрыт, вот я сегодня увидела. И другие каналы закрыты. Боятся журналистов? Боятся корреспондентов? Боятся правды? Которую доносят до ушей людей. А ми и так знаем, где мы, и кто правит страной", - считает одесситка.

Также корреспонденты телеканала "112 Украина" поинтересовались у простых людей, в чем они вынуждены себя ограничивать, чтобы заплатить по новым тарифам на коммунальные услуги. Украинцы признались, что придется ограничивать себя не только в возможности поправить здоровье, но и даже в еде.

"Полный, как говорится, пипец. Какая коммуналка? 2 тысячи пенсия, а пришло почти 1900 с лишним грн только за отопление. В еде наверное будешь скорее всего. За одежду уже не говорю, что там за одежду, а в еде буду отказывать себе конечно", - говорит жительница Николаева.

"В среднем 3 тысячи я плачу за коммунальные платежи, а ребенка надо растить, то есть поэтому тут ужас ужасный какой то", - грустно констатирует жительница Славянска.

"Вы видите у меня зубов нет практически... я думаю я ответил на ваш вопрос. Извините ребят", - признается житель Мариуполя.

Источник: 112.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
С годами наглость и хамство со стороны властей США только возрастают, методы работы, провокации остаются теми же. Попала в руки книга американских журналистов Д.Уайза и Т.Росса "Невидимое правительство". Начинается с того как готовили нападение на Кубу в 1961 г. Прежние власти, в отличие от нынешних, пытались ввести в обман мировую общественность и отмазать свою причастность к черным делишкам, навести тень на плетень, а сейчас даже не всегда скрываются и действуют в лоб. Обнаглели!
е
Елена, что ты там вещала о законе в этой стране??? и кто ответит за препятствие журналисткой деятельности? НИКТО, и еще имеют наглость жаловаться везде на якобы притеснения журналистов в Крыму...
Елена
Будем смотреть.
Игбун Хохлов
Про Навального мало тут. Скучно. А клизму обычную, медицинскую. Можно с ингибитором холинэстеразы. Его при деменции используют, чтобы повысить уровень ацетилхолина.
е
..но подстрекательство америкосов к этому ты всячески одобряешь...
е
на себя посмотри.. ты вечно поешь дифирамбы кому?? уж не украине точно.. тоже типа за народ страдаешь, а уж как жопу лижешь, прям полируешь...
Не Габон
Не просто посмотрел, а еще и обосрался со страху.
Авторские статьи
Видео8 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео9 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео11 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика11 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика12 часов назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика12 часов назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политика13 часов назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политика13 часов назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитика13 часов назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?