Политикаbeztabu.net30 мар.

Сытник: Поправки по е-декларированию - это часть сопротивления системы

Глава НАБУ Артем Сытник в гостях программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко на телеканале ZIK. Артем Сытник прокомментировал поправки к закону "О противодействии коррупции", подчеркнув, что активисты не являются госслужащими и не могут быть "субъектами коррупции". "Расширять круг тех, кто подает декларации, надо тогда, когда государство имеет ресурс проверить эти декларации. Единственный орган, который провел проверки по декларациям - это НАБУ. Сейчас будет подано еще больше деклараций, но НАПК не готово их проверять... Поэтому это выглядит как месть тем людям, которые занимаются борьбой с коррупцией", - сказал Сытник.

Глава НАБУ также прокомментировал обыски, которые проводились в НБУ, перспективы дела главы ГФС Романа Насирова и работу его команды адвокатов.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!
Антиелена
Херасе...!!! Ты учишь??? Ты, сучка, пи@дуй ка сама за парту! Укроинфовоин диванный! Еще и тупой!
Антиелена
А амэрика здесь при чем? Где твоя амэрика, а где социально-ориентированное государство? Социально-ориентированное государство будет иметь в структуре своих производственных фондов около 50% ВПК и самый крупный военный бюджет? А для ВПК нужны рынки сбыта, нужны новые войнушки... Ты, бля, не съезжай, и на Роджера не переводи!
Весёлый Роджер
Тильки шановний, то ны пыхва, то дупа продажная та нищебродная! Цэ ни Елена, цэ 70-ричный щиропархатый запизденец Шмуля грязнуля, обосравшийся дедуля. Сидит в обосранных ворованных кальсонах та жиночих труселях и думувает шо никто него не повторымый стиль тупого прапора не различает!
А.П.Сушкин
О, наконец-то (не знаю, правда на чей), ты подписалось кто ты есть - "Мудило" (надо было с заглавной буквы). А солнце русской поэзии я не опошлял - фамилия моя такая и инициалы. Шо ж тут поделаешь? А ты все равно вся в говне. Ха!