Политикаru.slovoidilo.ua11 янв.

Сытник прокомментировал работу НАБУ за прошлый год

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что в 2016 году ведомство сработало на «четверку». Как передает «Слово и Дело», об этом Сытник рассказал в эфире «5 канала». «С точки зрения профессионального результата, то мне кажется, что мы сработали, возможно, на «четверку», не так много сделали, как хотелось бы, но в то же время результаты лично меня удовлетворяют. Но мы видим, что общество не ощутило на себе изменения в той степени, чтобы сказать, что определенный прогресс в антикоррупционной реформе достигнут», - сказал Сытник. Он добавил, что общество ждет приговоров и судов, которые покажут, что к людям, которые совершают коррупционные преступления, будет применено справедливое наказание. А соответственно те средства, которые арестованы по этим делам, которые были добыты коррупционным путем, будут возвращены в бюджет. «И здесь как раз этого результата не удалось достичь. Частично из-за того, что мы только начали реформу судебной ветви власти, отчасти потому, что мы сейчас только дискутируем на счет создания Антикоррупционного суда. А этот суд нужен, чтобы дать тот результат, который я сказал», - добавил Сытник. Напомним, ранее НАБУ начало расследование трех уголовных производств по результатам анализа информации, приведенной в электронных декларациях народного депутата Украины и двух чиновников районных государственных администраций (РГА).

💬 Последние комментарии
Гость
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
А ведь “конца и краю конфликту в Донбассе и деградации Украины в целом не видно”. Только так, а не иначе: “пропаганда национализма и нацизма и их проявления должны быть запрещены на законодательном уровне; в государстве (оукраине – Украине) должны быть запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам”… а ведь “преступления, жертвами которых являются беззащитные люди, не оставляют равнодушными тех, кто сохраняет способность близко к сердцу воспринимать чужую боль и откликаться на нее”.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
И это так. А "Россия является ядерной державой с заслуживающей уважения историей..., заявил Бен Уоллес
ЭТО ОН ПОД БАЙДЕНА КОСИТ!
Это порошенка под Байдена косит! Тот тоже спит на людях.
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"