Политикаru.journal-neo.org18 янв.

Так чего же добивается Вашингтон в Сирии?

Как подчеркивает в своей новой статье американский журналист Мартин Бергер, отказываясь признавать решающий вклад коалиции России, Турции и Ирана по оказанию сирийскому режиму помощи в разгроме джихадистского движения в Сирии и по урегулированию внутрисирийского конфликта, Вашингтон продолжает свою деструктивную роль в этой стране. Успешные действия России, Турции и Ирана по противодействию и разгрому ДАИШ в Сирии путают все планы Вашингтона, сначала в использовании ДАИШ, а затем и захвата сирийской территории путем прямой военной интервенции без разрешения законного сирийского правительства и международных санкций. Сегодня американские спецслужбы «выводят» из зон боевых действий боевиков ДАИШ. Именно это можно было наблюдать в августе, когда вертолеты США из района Дейр-эз-Зора эвакуировали на север Сирии свыше 20 полевых командиров и приближенных им боевиков ДАИШ. В ноябре, по поступавшей от сирийцев информации, рядом с «Эр-Рукбаном» (палаточный лагерь беженцев в районе Эт-Танфа) американскими «советниками» был развернут очередной лагерь, куда съехались боевики, из которых американские советники формируют очередную «умеренную оппозицию» — Национальную сирийскую армию. В явном расчете на то, что именно она станет опорой США в новом противостоянии действующей сирийской власти. О взятом Вашингтоне явном крене по саботированию урегулирования внутрисирийского конфликта свидетельствует недавнее заявление и.о. помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Дэвид Саттерфилд о том, что Вашингтон будет предпринимать усилия «в противовес» конгрессу сирийского национального диалога в Сочи. Именно на дальнейшее разжигание сирийского конфликта, а не на его урегулирование направлена и новая инициатива Вашингтона по созданию в Сирии так называемых «сил безопасности границы», которые будут расположены на подконтрольной США территории. Решение Вашингтона создать такие «силы» на подконтрольной ему территории в Сирии является прямым нарушением устава ООН и суверенитета арабской республики. О том, что создание США таких «сил безопасности» в Сирии приведет к усугублению кризиса в этой стране, уже заявили официальные представители Турции, Ирана, России, многие политические эксперты. Вот почему подобные провокации Вашингтона должны быть прекращены, подчеркивает автор. С полным содержанием статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Согласен шановний "е". Смартфон сука за 10 000 грн насосал, а налогов с миньетов и дупных приветов не платит падлюка! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
ШМУЛЯ пыхва твоей Америке - почти МУЛЬОН трупов!!! Ну що ТВАРЬ сбрешешь?
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Писдунович за Роджером уточку выносил чи в том западном госпитале сортиры мыл? ЭЙ ВРУН эбаный отвечай! ТЫ ЖЕ МРАЗЬ, ТВАРЬ и МРАЗЬ! Ты же ВСЁ здесь пиСдишь -ПОЛНОСТЬЮ! Жидяра ты наглая ТУПАЯ и ванючая!
Весёлый Роджер
А на фуя воно нужно - вот жешь шо МРАЗЬ пропа_Хандон пиндосный вам кажет: «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
Фуйли ты ТВАРЬ пархатая Шмуля с больной и ТУПОЙ головы на вумную перкладываешь ваши хунтовские проблемы! За що скакали - то и нас_какали ждуны эуропеидные! А это не те бабульки що пирожки до майданутых таскали? Ну так и получите Спасибо от рагуль! «с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди» - ЭЙ вор-несун партЕйный, Шмуля пархатая ты Тварь приспособленец, с полным холодильником продуктов, а шо здесь такого ЗАПРЕДЕЛЬНОГО в этом желании? Чем же оно плохо? Ну хотя бы жили бы как в соц. странах! А то же була полная ПАРТОКРАТНАЯ ЖОПА во ВСЁМ!!! Поясни ТВАРЬ продажная!!! Заметь МУДАК - не яхты, не машины, не виллы, а ПРОСТАЯ колбаса, которую при отсталом ЦАРЕ экспортировали по ВСЕЙ Европе, а при Союзе народ стал жить у жопе!!! Отвечай МРАЗЬ брехливая! А ну да, сейчас напишешь – при Царе смартфонов не було! МРАЗЬ ты Шмуля и пиСдун продажный- холуй нацисткий!
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Авторские статьи