Политикаru.journal-neo.org8 февр.

Так чему же Трамп так сильно радовался в Давосе?

Как отмечает в своей новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер, для человека, объявившего самую настоящую войну западным финансовым элитам, поездка в Давос на встречу с её самыми яркими представителями должна была стать пыткой. Однако не тут-то было. По прилету на саммит Трамп просто излучал удовлетворение и благодушие, как будто приехал провести время со своими партнерами по гольфу. И вполне возможно, что это не преувеличение, поскольку сегодня все указывает на то, что именно эти элиты привели Трампа к власти, параллельно публично критикуя, просто для отвода глаз. Особую радость у Трампа вызвала встреча с Биньямином Нетаньяху, который сегодня арендует американские политические и военные активы, как если бы США было агентством по предоставлению вышибал по вызову. Что и говорить, «верховный американский вышибала» предупредил своего израильского друга, что если палестинцы не будут вести себя «хорошо», то Америка их «научит». Подумать только, и это говорит глава государства, которое на протяжении десятилетий было гарантом израильско-палестинского переговорного процесса! А как же оценивает «посредническую помощь» Вашингтона постоянный посол Палестины при ООН, Хусам Зомло? — Автор отмечает, что последний в одном из своих заявлений отметил, что Трамп не просто «убрал Иерусалим с переговорного стола», но просто-напросто «выкинул этот самый стол из комнаты, после чего ни одни палестинец не будет серьезно разговаривать с Вашингтоном.» Впрочем, палестинцы сегодня — это разменная момента в большой игре Вашингтона по разрушению сирийского государства. Только усиление региональной нестабильности может оправдать увеличение воинского контингента США в регионе. А где еще эту нестабильность можно быстро создать кроме как в Израиле? С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .